النسخة الكاملة

كشف النقاب عن نيسان ألتيما 2013 الجديدة بالكامل

الثلاثاء-2012-11-13 01:28 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز -  عقدت شركة بسطامي وصاحب التجارية، وكلاء سيارات نيسان وانفينيتي في الأردن، مؤتمرا صحفيا في معرض نيسان الاثنين الماضي كشفت فيه النقاب عن سيارة نيسان ألتيما 2013 الجديدة بالكامل. حضر المؤتمر السيد غسان بسطامي، الرئيس التنفيذي والسيد حافظ الصاحب، نائب الرئيس التنفيذي وممثلين عن مكتب نيسان الاقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وعدد من أعضاء الإدارة والموظفين بالإضافة لممثلي الصحافة المحلية والاقليمية.
السيد غسان بسطامي، الرئيس التنفيذي لشركة بسطامي وصاحب التجارية، وبعد أن رحب بضيوف المؤتمر كشف النقاب عن سيارة نيسان ألتيما 2013 التي قال عنها أنها وضعت مقاييس جديدة لمفهوم السيارات المتوسطة الحجم من حيث الفخامة والرفاهية والتصميم الداخلي والتصميم الخارجي والقدرة والكفاءة الميكانيكية في محركها الجديد. وأضاف أن ألتيما 2013 هي بحق من ابداعات شركة نيسان العالمية التي يمكن أن توصف بأنها "أسطورة" بامتياز. كما أعاد السيد غسان للذاكرة بأن هذا المؤتمر هو الثالث في هذا العام لتقديم ابداعات جديدة من نيسان حيث تم في وقت سابق من العام تقديم كل من سيارة نيسان صني الجديدة بالكامل وسيارة نيسان جوك "المعاصرة".
وفي حديثة عن مواصفات السيارة اكتفى السيد بسطامي بالقول بأن سيارة التيما 2013، ومنذ أن تم إطلاقها عالميا، قد حصلت على أعلى النقاط المتعلقة بالسلامة للسائق والراكب على حد سواء وأن هذه النقاط وهذا الاعتراف جاء بشهادات رسمية صادرة عن ما يسمى National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) (الإدارة الوطنية للسلامة على الطرقات السريعة) وعن New Car Assessment Program (NCAP) (برنامج تقييم السيارات الجديدة ) وهي هيئات أمريكية عالمية تهتم بدراسة مواصفات السيارات الجديدة ومدى مطابقتها للشروط.
من جهته تحدث السيد وسام عيسى، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط، عن مواصفات ألتيما 2013 في تصميمها الخارجي وفي تصميم مقصورتها وعن مواصفاتها الميكانيكية التي جعلت ألتيما 2013 أسطورة. وتحدث السيد وسام عن كافة العناصر المتوفرة في السيارة والتي تجعل من ألتيما أكثر سيارة أمنا للسائق والراكب على حد سواء. وأضاف أن ألتيما 2013 الجديدة كلياً تقدم حزمة كاملة تشمل التصميم الأخاذ في المقصورة الداخلية والشكل الخارجي والراحة أثناء القيادة والتحكم المميز والتسارع الرائع والفعالية في استهلاك الوقود، بالاضافة إلى الحلول التكنولوجية الابتكارية التي لاتتوفر حالياً في السيارات المنتمية لنفس الفئة. كما أكد أن هذه السيارة صنعت للأشخاص الذين يحبون الاستمتاع باسلوب حياتهم بشكل كامل حيث أصبح لدينا الآن سيارة سيدان فاخرة من الحجم المتوسط تناسبهم تماماً".
السيد وسام تطرق في كلمته أيضا إلى تطلعات نيسان المستقبلية حيث أكد أن نيسان لا تتبع أسلوب مصنعي السيارات الآخرين وأنها تستمر في تطوير سياراتها بأسلوب مُحافظ لكي لاتحدث تغييراً في القاعدة الحالية لمالكي نيسان، وحيث أن ذلك الأسلوب يتعارض مع فلسفة الابداع والاثارة للجميع والتي تلتزم نيسان بها.
ومن هذا المنطلق أضاف السيد وسام أن نيسان "أخذت أحد أكثر موديلاتها نجاحاً وحافظت على جوهرها الأساسي وغيرت كل شيء تقريباً – الجمال المرئي وتجربة القيادة وطبعاً التكنولوجيا. ألتيما الجديدة كلياً أكثر السيارات الجذابة والمفعمة بالمزايا الهادفة والطاقة والرشاقة في فئتها مؤكدا أن من استخدم ألتيما في السابق ومن لم يستخدمها سيحب هذه السيارة وأن على الكل أن يكون مستعداً للتعرّف على سيارة السيدان من الحجم المتوسط التي تعيد تعريف هذه الفئة من السيارات".
شركة بسطامي وصاحب التجارية المحدودة
تأسست شركة بسطامي وصاحب التجارية المحدودة في العام 1969 في عمان وهي مجهزة بكل التسهيلات والأيدي العاملة المتخصصة لتقديم خدمات ترقى إلى أعلى المستويات لسيارات نيسان وإنفينيتي. و تمثل الشركة حاليا نقطة تحول في منطقة الشرق الأوسط في تجارة السيارات مما ساعدها على اطلاق منشآت لمجموعة من موديلات السيارات ونظام يحتكم إلى قوانين التسويق ومبيعات وخدمات ما بعد البيع مع وجود الخطط اللازمة لضمان حماية ورضا أكثر موجودات الشركة قيمة وهم عملاء الشركة.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير