النسخة الكاملة

"الاخوان": تصريحات عباس مشينة وتأكد فقدان السلطة لشرعيتها

الإثنين-2012-11-05 04:24 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز-أكدت جماعة الاخوان المسلمين ان تصريحات رئيس السلطة الفلسطينية لوسائل اعلام "صهيونية" بتخليه عن حق العودة تعد مشينة وتمثل حقيقة انحراف قيادة فقدت شرعيتها النضالية والثورية بعد أن تخلت عن تحرير فلسطين.
وقالت الجماعة في بيان لها اليوم الاثنين ان "كل المحاولات العابثة لإحياء عملية التسوية الفاشلة لا يمكن أن تفوض أحداً بالتنازل عن واجب الجهاد والمقاومة لتحرير الأرض، والعودة إلى أرض فلسطين، وأن هذه التصريحات المتنكرة لحق الأمة إنما تسيء إلى صاحبها وتثبت أنه ليس أهلاً لتمثيل الفلسطينيين، وأنه وسلطته قد أصبحا عبئاً على القضية الأولى للعرب والمسلمين".
وطالب البيان الجميع بالتصدي لمسؤلياتهم التاريخية في مواجهة العبث والمتاجرة الرخيصة بالقضية الفلسطينية ورفض التنازل عن الثوابت المعتبرة لدى الشعب الفلسطيني في التحرير والعودة إلى الأرض المباركة التي هُجّروا منها.
دعت الجماعة إلى دعم المقاومة الفلسطينية وإسناد الشعب الفلسطيني ليستمر في ثباته على أرضه حتى يتحقق وعد الله بالنصر المبين ويخسر المبطلون

وفيما يلي نص البيان ..
بيان صحفي حول تصريحات محمود عباس الأخيرة بالتخلي عن حق العودة
فوجأت جماعة الإخوان المسلمين بإعلان محمود عباس الصريح لوسائل إعلام صهيونية بتخليه عن حق العودة إلى بلدته المحتلة عام 1948، وبتعهداته العلنية بمنع قيام انتفاضة فلسطينية ضد الإحتلال الصهيوني.
وترى الجماعة أن هذه التصريحات المشينة تمثل حقيقة الانحراف والضلال المبين الذي تتبناه قيادات فلسطينية فقدت شرعيتها النضالية والثورية بعد أن تخلت عن أهداف الثورة بمواجهة المشروع الصهيوني وتحرير فلسطين باعتبارها قضية العرب والمسلمين المركزية .
إن كل المحاولات العابثة لإحياء عملية التسوية الفاشلة لا يمكن أن تفوض أحداً بالتنازل عن واجب الجهاد والمقاومة لتحرير الأرض، والعودة إلى أرض فلسطين، وأن هذه التصريحات المتنكرة لحق الأمة إنما تسيء إلى صاحبها وتثبت أنه ليس أهلاً لتمثيل الفلسطينيين، وأنه وسلطته قد أصبحا عبئاً على القضية الأولى للعرب والمسلمين.
إن الجماعة تهيب بالجميع أن يتصدوا لمسؤلياتهم التاريخية في مواجهة العبث والمتاجرة الرخيصة بالقضية الفلسطينية ورفض التنازل عن الثوابت المعتبرة لدى الشعب الفلسطيني في التحرير والعودة إلى الأرض المباركة التي هُجّروا منها، وتدعو الجماعة إلى دعم المقاومة الفلسطينية وإسناد الشعب الفلسطيني ليستمر في ثباته على أرضه حتى يتحقق وعد الله بالنصر المبين ويخسر المبطلون (ويسألونك متى هو قل عسى أن يكون قريبا).
والله أكبر ولله الحمد
المكتب الإعلامي
لجماعة الإخوان المسلمين


© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير