النسخة الكاملة

بعثة "البيطريين" الأردنيين تباشر أعمالها في الإشراف على الهدي

الأحد-2012-10-21 02:55 pm
جفرا نيوز -

جفرانيوز-وصلت بعثة نقابة الأطباء البيطريين الأردنيين إلى مكة المكرمة وباشرت أعمالها في التحضير والإعداد للإشراف على الهدي والأضاحي .
وذكر الدكتور نبيل اللوباني - نقيب الأطباء البيطريين الأردنيين - أن البعثة التي تضم (70) طبيباً بيطرياً أردنياً يمثلون القطاعين العام والخاص باشرت وبالتعاون مع الجهات السعودية الخاصة بفرز الأغنام الحية للوقوف على مطابقتها للشريعة الإسلامية وبيان الأغنام التي تصلح للأضاحي من غيرها .
وقال الدكتور اللوباني بأن الأطباء البيطريين الأردنيين سيشرفون على فحص ومعاينة أكثر من (70000) رأس من الأغنام بعد ذبحها للتأكد من صحتها وسلامتها وخلوها من الأمراض والعيوب التي يتم إكتشافها بعد ذبح الحيوان ، حيث ستتم مباشرة العمل صباح يوم عيد الأضحى المبارك وقد يستمر عمل البعثة إلى اليوم الخامس من أيام العيد للإشراف على الهدي الذي يذبح بعد إنهاء أيام الأضاحي الرئيسية .

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير