لا عوائق أو إغلاقات على الطرق في المملكة ولي العهد : أليس لأهل غزة من حقوق الإنسان نصيب؟ - فيديو حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة اليوم والأرصاد تحذر وفيات الأردن الإثنين 11-12-2023 الملكة: لا يمكن تطبيق الإنسانية بشكل انتقائي "المحامين": توقف عن الترافع أمام المحاكم الاربعاء ويوم تضامني الجمعة الحجاوي: الحرب على غزة ألغت 90% من الحجوزات السياحية خطاب:توقعات بتساقط الثلوج وحالات عدم استقرار جوي في المملكة خلال كانون الأول بسبب الإضراب.. فنانة توجه اتهاما للإعلامية ميس النوباني والأخيرة ترد الإضراب وعطلة المدارس .. "التربية" توضح .. ومصدر لـ"جفرا":سنطبق أسس الغياب الداخلية: مستعدون لتوفير البيئة المناسبة لزوار البترا نازحون: الجثث تملأ الشوارع والجوع يقهر البطون في غزة %10 انخفاض أعداد الوافدين للسياحة العلاجية الملك يحذر من تداعيات استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة تفاصيل لقاءات الخصاونة في الدوحة مع وزراء ومسؤولين بشأن غزة الخصاونة وآل ثاني يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على غزة بدء الامتحان العملي لطلبة الشامل للدورة الشتوية الاثنين ضبط 671 متسولًا الشهر الماضي العين الرحيمي : القدس في وجدان آل هاشم ما قصة الإضراب الشامل في كل العالم الاثنين ؟
شريط الأخبار

الرئيسية / أخبار الأردن
الثلاثاء-2023-10-03 05:22 pm

قرار من "الداخلية" للتجار والمستثمرين أصحاب الجنسيات المقيدة

قرار من "الداخلية" للتجار والمستثمرين أصحاب الجنسيات المقيدة


جفرا نيوز - قال وزير الداخلية، مازن الفراية، إنه سيتم منح الموافقة للمستثمرين والتجار من أصحاب الجنسيات المقيدة للدخول إلى الأردن بهدف الاستثمار أو حتى الزيارة، مؤكدًا على دور الوزارة في تسهيل إجراءات دخول الفنيين ورجال الأعمال والمستثمرين من الجنسيات المقيدة للمشاركة في تعزيز صناعة البلاد.

وأوعز الفراية، لمدير الجنسية في الوزارة المحافظ باسم الدهامشة، بمتابعة كافة الأمور التي تتعلق بدخول المستثمرين الراغبين الدخول للمملكة، بمنحهم تأشيرة زيارة لمدة خمس سنوات، وإذن إقامة لمدة سنة بهدف جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية وتوسيع مظلة الاستثمار.

وأشار خلال زيارته الى المنطقة الحرة في الزرقاء ولقاءه مع أعضاء هيئة مستثمري المناطق الحرة إلى قضية توطين الاستثمارات والتي تسعى الحكومة لمراجعة كافة التشريعات المتعلقة بها.

وبينت هيئة مستثمري المناطق الحرة أن نسبة الإشغال في المنطقة وصل الى 72%، بحيث ان 1613 شركة مسجلة في المنطقة و 3085 مستثمر.