الأردن ومصر يوقعان اتفاقا لاستخدام البنى التحتية للغاز الطبيعي الملك: تحية لنشامى الجيش العربي ولشهداء الأردن الأبرار 1220 طائرة مسيرة تضيء سماء عمان باستعراض جوي ضخم مساء اليوم طقس الأردن السبت..أجواء مغبرة وأمطار متفرقة وفيات الأردن السبت 10-6-2023 الأرصاد تحذر من الاجواء المغبرة السبت أولى قوافل الحج تنطلق الأربعاء الأمن السيبراني يحذر من رسالة صادرة من بريد الرئيس الخصاونة في عيد الجلوس : " نسأل الله أن يعيدها على وطننا بالخير والمَنَعة" أمانة عمان تنظم أمسية فنية في "الرينبو" ضمن موسيقى الشارع وفيات الجمعة 9-6-2023 بالأرقام .. الهناندة يكشف أهم إنجازات قطاع الاتصالات في المملكة دراسة: لاجئون سوريون يرفضون العودة لبلادهم بنسبة هي الأعلى في الأردن ارتفاع حجوزات الفنادق مع نهاية الأسبوع الحالي - تفاصيل إقامة مهرجان للجميد والسمن اليوم أجواء مغبرة في أغلب المناطق وأمطار متفرقة اليوم وغدًا بحضور الفايز والصفدي ووزراء ورجال أعمال.. السديري يقيم مأدبة عشاء تكريمية - صور الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش إطلاق منصة تقدم منحا للطلبة الأردنيين الراغبين بالدراسة في العراق الأردن يطلق التأشيرة الإلكترونية للمغاربة (رابط)
شريط الأخبار

الرئيسية / اخبار فنية
Friday-2023-05-26 07:49 pm

بريانكا شوبرا تكشف: مخرج طلب رؤية ملابسي الداخلية

بريانكا شوبرا تكشف: مخرج طلب رؤية ملابسي الداخلية



جفرا نيوز - كشفت النجمة الهندية بريانكا شوبرا للمرّة الأولى في تصريحات إعلامية عن تعرّضها لتجربة مؤلمة من جانب مخرج في بوليوود.

وقالت شوبرا في حديث لموقع The Zoe Report: "أحد المخرجين طلب رؤية ملابسي الداخلية في لحظة غير إنسانية، مما دفعني للانسحاب من العمل كليّاً".

وأضافت: "ربما حدث ذلك في عام 2002 أو 2003، حين كنت أخلع قطعة واحدة من ملابسي، فقال المخرج: لا، أريد أن أرى ملابسها الداخلية، وإلاً فلن يأتي أحد لمشاهدة هذا الفيلم".

وتابعت: "هو لم يقل هذا لي، بل قاله للمصمّم أمامي. وشعرت حينها أنني لا أساوي شيئاً، وقيمتي تكمن في كيفية استخدامي. فنّي ليس مهماً، وما أساهم فيه لا قيمة له".

يُذكر أن ظهور بريانكا شوبرا الأول في السينما كان في الفيلم الرومانسي "هومراز" للمخرج عباس مستان عام 2002، مباشرةً عقب فوزها بمسابقة ملكة جمال الهند.
ويكي عرب Wiki Arab