أبو السمن يؤكد إنهاء تأهيل طريق العقبة قبل نهاية العام تأكيد أمريكي خليجي على أهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات - بيان القيسي يعلق عبر "جفرا" حول رفع الأسعار على السياح .. وموقفه من "البورد" - فيديو " التعليم العالي" يُنسب بتعيين رؤساء 3 جامعات أردنية رسمية - أسماء الصفدي لوزراء التحالف ضد "داعش" : ملتزمون بمحاربة الإرهاب الأرصاد تحذر الأردنيين - تفاصيل توجه لربط مواقع سياحية بين الأردن ودول أخرى "مع الداخلية والمالية" .. توجهات لعقد اجتماعات لدعم ورفد القطاع السياحي 300 ألف دينار سلف لموظفي التربية والتعليم رسميًا .. طرح عطاء تركيب كاميرات مكافحة التسول في الصحف القيسي: إعلان الأردن مركزًا إقليميًا للسياحة العلاجية والاستشفائية تأكيد من الخصاونة خلال لقائه وزراء السياحة العرب إعلان انطلاق أولى قوافل الحج قطر: 7 روايات أردنية ضمن قائمة جائزة كتارا ضبط شخص مشترك مع العصابات الدولية لتهريب المخدرات في الرويشد مدعوون للتعيين في "التربية" - أسماء الخدمات الطبية تعلن الخميس عطلة رسمية لا عطلة في إدارة الترخيص الأردن يدين الاعتداء على السفارة السعودية في الخرطوم طقس الأردن..أجواء حارة نسبيًا اليوم وأمطار متفرقة الجمعة والسبت
شريط الأخبار

الرئيسية / اخبار منوعة
الأربعاء-2023-05-24 08:49 pm

شرطي يصعق تسعينية بدار للمسنين

شرطي يصعق تسعينية بدار للمسنين

توفيت "الأربعاء" امرأة أسترالية تبلغ 95 عاماً، بعد أسبوع على استخدام أحد عناصر الشرطة مسدساً صاعقاً ضدها داخل دار للمسنين، على ما أعلنت الشرطة التي أكدت يوم الحادثة أنّ المرأة كانت "مسلحة بسكين".

 

وقالت شرطة ولاية نيو ساوث ويلز في بيان "ببالغ الحزن نفيد بوفاة كلير نولاند (95 عاماً) في منطقة كوما هذا المساء"، مشيرةً إلى أنها توفيت "بسلام" داخل المستشفى وكانت محاطة بأسرتها وأحبائها.

وقبل وفاة المرأة التسعينية بساعات قليلة، وُجّهت لشرطي يبلغ 33 عاماً سُرّح من الشرطة اتهامات بإلحاق أذى جسدي خطير بشخص نتيجة تصرف متهور. وسيمثل أمام إحدى المحاكم في الخامس من يوليو.

كانت ناولاند ترقد في المستشفى بحالة حرجة منذ أن تعرضت للصعق الكهربائي في 17 مايو، في حادثة أثارت صدمة في أستراليا.

وكان شرطيون استدعوا إلى دار للمسنين في ولاية نيو ساوث ويلز لكبح جماح امرأة "مسلحة بسكين"، على ما أعلنت الشرطة في بيان.

وأكد عناصر الشرطة أنهم حضّوا نولاند على ترك السكين، لكنها اتجهت نحوهم "بخطى بطيئة" متكئة على جهاز للمساعدة على المشي، ما دفع بأحد العناصر إلى استخدام مسدسه الصاعق ضدها.

وطالب السيناتور الأسترالي ديفيد شوبريدج الشرطة بنشر الصور الملتقطة بواسطة الكاميرا المثبّتة على جسم الشرطي.

وقال "يحق للجمهور معرفة ما فعلته الشرطة، وهذا لا يمكن طمسه من خلال تحقيق خاص تجريه الشرطة بشأن نفسها".

ويكي عرب Wiki Arab