وفيات الأردن الجمعة 2-6-2023 الملك: شكرا من القلب لأبناء وبنات شعبنا الذين شاركونا الفرحة بالحسين ورجوة ولي العهد: أحمد الله الذي منّ علي برجوة مندوبًا عن الملك…العيسوي يشارك في تشييع جثمان علي الفزاع العواملة (صور) رصد ظاهرة فلكية في سماء الأردن تحدث كل عامين موعد ومكان انطلاق مهرجان "الجميد والسمن" - تفاصيل "هيئة الاتصالات" تكشف أماكن وموعد إطلاق خدمة 5G في المملكة منخفض جوي خماسيني يؤثر على المملكة اليوم مأدبة ملكية في الحسينية احتفاء بزفاف ولي العهد بحضور 1700 مدعو .. بدء مراسم زفاف ولي العهد والأميرة رجوة الحسين في قصر الحسينية مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في المملكة تفرح بالحسين حفل الاستقبال في قصر الحسينية.. موكب موسيقي وزفة عسكرية ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يتجولان في شوارع العاصمة برفقة الموكب الأحمر "سيارة" الموكب الأحمر .. إليكم تفاصيلها ولي العهد يعقد قرانه على رجوة آل سيف - صور ولي العهد والآنسة رجوة يصلان إلى قصر زهران بحضور 140 ضيفًا .. مراسم زفاف ولي العهد ( بث مباشر) الملك والملكة يصلان إلى قصر زهران لعقد قران ولي العهد 300 إعلامي من وسائل عربية ودولية يغطون فعاليات زفاف ولي العهد ماذا قالت الأميرة ريم العلي عن ولي العهد ؟
شريط الأخبار

الرئيسية / أخبار الأردن
الأحد-2023-03-26 05:54 pm

اقرار النظام المعدل لضريبة الدخل في سلطة العقبة

اقرار النظام المعدل لضريبة الدخل في سلطة العقبة

جفرا نيوز - وافق مجلس الوزراء على الأسباب الموجبة لمشروع نظام معدِّل لنظام ضريبة الدَّخل في منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة لسنة 2023م، الذي يهدف إلى تشجيع الاستثمار والحدِّ من المعيقات التي تواجه المؤسَّسات المسجَّلة في العقبة.

ويوضِّح مشروع النِّظام كيفيَّة احتساب الدَّخل المتأتِّي من استغلال أصول الملكيَّة الفكريَّة والشُّروط الواجبة للاستفادة من الإعفاءات الضريبيَّة في منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة بهذا الخصوص، وتوضيح آليَّة احتساب الدَّخل المتأتِّي من المنطقة نتيجة بيع السِّلع أو تأدية الخدمات، وبما يتوافق مع التَّعديلات الأخيرة على قانون منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة.




 
ويكي عرب Wiki Arab