مأدبة ملكية في الحسينية احتفاء بزفاف ولي العهد 300 إعلامي من وسائل عربية ودولية يغطون زفاف ولي العهد بحضور 1700 مدعو .. بدء مراسم زفاف ولي العهد والأميرة رجوة الحسين في قصر الحسينية مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في المملكة تفرح بالحسين حفل الاستقبال في قصر الحسينية.. موكب موسيقي وزفة عسكرية ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يتجولان في شوارع العاصمة برفقة الموكب الأحمر "سيارة" الموكب الأحمر .. إليكم تفاصيلها ولي العهد يعقد قرانه على رجوة آل سيف - صور ولي العهد والآنسة رجوة يصلان إلى قصر زهران بحضور 140 ضيفًا .. مراسم زفاف ولي العهد ( بث مباشر) الملك والملكة يصلان إلى قصر زهران لعقد قران ولي العهد 300 إعلامي من وسائل عربية ودولية يغطون فعاليات زفاف ولي العهد ماذا قالت الأميرة ريم العلي عن ولي العهد ؟ الخصاونة يلتقي مسؤولا أمريكيا .. وهذا ما دار بينهما بدء تنفيذ الخطة المرورية الخاصة بزفاف ولي العهد العقبة تواصل احتفالاتها بزفاف ولي العهد صدور تعليمات التدقيق والرقابة على "الاستثمار الخاص" "الأمن السيبراني" يحذر الأردنيين من هذه الروابط - تفاصيل أجواء الزفاف الملكي تستحضر تنوّع التراث الأردني وأصالته المرتبط بالأعراس الأميرة هيا بنت الحسين تهنئ "الحسين"
شريط الأخبار

الرئيسية / اخبار فنية
الخميس-2023-03-23 11:36 am

أول ظهور لشيرين بعد شهر من الاختفاء - صورة

أول ظهور لشيرين بعد شهر من الاختفاء - صورة



جفرا نيوز - تداول جمهور الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أول صورة لها بعد شهر كامل من الاختفاء التام عن الأنظار، وظهرت شيرين داخل الاستديو لتسجيل أغنية جديدة علمًا وأن إدارة أعمالها أكدت سابقاً أن الفنانة عاكفة على الانتهاء من ألبومها الجديد ولن تظهر على جمهورها إلا بشكل يليق بمكانتها الفنية.

وأظهرت الصورة شيرين بنفس الوزن الزائد ووجه شاحب تبدو عليه علامات الإرهاق، وتم التقاطها داخل استديو التسجيل الموجود في منزلها، وسط إضاءة خافتة.

وسبق أن وضعت إدارة أعمال شيرين خطة صارمة، للتمهيد لعودتها إلى جمهورها بشكل "يليق بها”، بعدما تعرضت صورتها لاهتزاز شديد بسبب ظهور أزماتها الشخصية للعلن، وتقرر حجبها عن الظهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع إسناد مهمة إدارة منصاتها لفريق محترف، على أن يتم بالتدريج طرح أعمالها الفنية، ثم تتوج الخطة بتقديم حفلة كبيرة داخل مصر.
ويكي عرب Wiki Arab