تكثيف عمليات الرقابة على الأسواق مع بدء رمضان تحذيرات من السيول السبت وصول قافلة مساعدات أردنية تضم 7 شاحنات إلى سورية حماية المستهلك تدعو للرقابة على محال بيع الدجاج مندوبا عن الملك .. رئيس الديوان الملكي يعزي ال قاسم الشخاترة مديرا لبرنامج أردننا جنة الخصاونة: القانون الحالي للشراكة بين القطاعين العام والخاص يعرقل تنفيذ المشاريع تجار المواد الغذائية: صرف الرواتب نشط الحركة الخارجية: مستمرون بتقديم المساعدات لمتضرري زلزال سوريا الملك يتبادل التهاني مع رئيس كازاخستان ورئيس وزراء العراق بمناسبة رمضان إعلان قوائم المدخرين لأداء فريضة الحج - أسماء الخصاونة من "الداخلية" : قِلَّة تمارس المبالغة في جلد الذَّات حبس أميني مستودع كتب بإحدى مديريات تربية الزرقاء "المركزي الأردني" يرفع أسعار الفائدة في البنوك بواقع 25 نقطة الشواربة يعد بحل"الفاليت" : سنضع منظومة ذكية وسنمنع الوقوف العشوائي إنذار 41 منشأة في الزرقاء وإيقاف 12 عن العمل - تفاصيل الصفدي يدعو المجتمع الدولي لموقف واضح ضد خطاب الكراهية فريق عمل وزارة السياحة يختتم زيارته لمصر ‎ الحكومة تحدد حجم المتطلبات المالية للاستجابة للأزمة السورية بلدية الزرقاء تدعو مواطنين لتسديد المبالغ المترتبة عليهم - أسماء
شريط الأخبار

الرئيسية / اخبار فنية
الأربعاء-2023-03-01 07:55 pm

هكذا شوّق عابد فهد الجمهور لمسلسله الجديد “النار بالنار”

هكذا شوّق عابد فهد الجمهور لمسلسله الجديد “النار بالنار”

 يشارك الممثل السوري عابد فهد في موسم دراما رمضان الذي ينتلق بعد أقل من شهر من الآن، وذلك ببطولته مسلسل "النار بالنار” بمشاركة عدد من نجوم سوريا ولبنان.

وشوق عابد فهد الجمهور والمتابعين على مواق التواصل الاجتماعي للمسلسل بعد أن نشر الفيديو الترويجي للعمل والذي يظهر نخبة من أهم الممثلين ومنهم كاريس بشار، جورج خباز، وزينة مكي، طوني عيسى، طارق تميم.


وكان صنّاع العمل قد أكدوا في تصريحات سابقة أن هذا المسلسل تحديداً له ما يبرر تواجد الممثلين السوريين واللبنانيين فيه، إذ إن قصته تدور بشكل كامل حول هذين الشعبين.

وكان عابد فهد قد كشف عن الملامح الرئيسية للمسلسل في تصريحات سابقة، فقد بين أن المسلسل مقتبس من مسرحية "تاجر البندقية” لشكسبير، وأكد أنه سيقدم الشخصية الرئيسية فيه والتي تمثل شخصية "تشايلوك” التاجر المرابي في المسرحية العالمية.

ورغم التكتم الشديد والحرص على عنصر المفاجأة والتشويق المحيطة بتفاصيل العمل، إلا أن مؤلفه رامي كوسا كشف سابقاً أنه يشير صراحةً إلى واحدة من القضايا المهمة وهي العنصرية بين السوريين واللبنانيين، وخاصة تلك التي يتعرض لها اللاجئون السوريون في لبنان، وما يتبعها من قصص وحكايات داخل المجتمع اللبناني، وتذهب قصة المسلسل لحل كل تلك العادات السيئة.

ولن يخرج مسلسل "النار بالنار” عن روتين المسلسلات المعتادة في رمضان، إذ إنه سيعرض طيلة أيام الشهر الفضيل في ثلاثين حلقة كاملة.


وكان عابد فهد قد غاب عن موسم دراما رمضان الماضي لكنه قدم عملين خلال العام الفائت هما "شتي يا بيروت”، و”بيروت 303” على منصة "شاهد” التابعة لمجموعة "ام بي سي”.