الأردنيون على موعد مع تخفيض أسعار البنزين والديزل والكاز ماذا قالت الإفتاء عن إجبار الأطفال على الصيام؟ طقس غائم وبارد وامطار غزيرة جنوب وشرق المملكة اليوم تعليق دوام مدارس الأحد بسبب الظروف الجوية - أسماء وفيات الأردن الأحد 26-3-2023 مركز الأزمات للمواطنين: اتبعوا التحذيرات تعطيل الطلبة في هذه المدارس بسبب المنخفض- تفاصيل 187 سائحًا إسبانيًا يصلون عمّان بطيران عارض الأردن يدين إحراق نسخة من المصحف الشريف إغلاق جسر الحاويات في العقبة داودية يكتب: لقاء جلالة الملك مع رؤساء لجان الأعيان الحالة الجوية.. 5 تحذيرات من الأمن للساعات القادمة النواب يواصل مناقشة المعدل لقانون الشركات الاحد لماذا انخفض إقبال الأردنيين على رحلات العمرة في رمضان ؟ رئيس الديوان الملكي يلتقي محاربين قدامى في معركة الكرامة إعلان الطوارئ المتوسطة تزامنا مع الظروف الجوية المتوقعة بدء مغادرة شاحنات كانت عالقة في جمرك البطحاء السعودي منذ 13 يوما تعديل أوقات عمل وسائط النقل العام " السريع وباص عمان" - تفاصيل مسؤول يتوعد كل من يمس غذاء الاردنيين تجارة عمّان: حركة نشطة في الأسواق بعد صرف الرواتب
شريط الأخبار

الرئيسية / اخبار فنية
الإثنين-2023-02-06 03:22 pm

اجتماع عمالقة الفن بحفل زفاف أحمد عصام في مشهد أسطوري

اجتماع عمالقة الفن بحفل زفاف أحمد عصام في مشهد أسطوري

جفرا نيوز - أشعلت لقطات مثيرة ومميزة لكوكبة كبيرة من نجوم الفن تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي من  حفل زفاف الفنان أحمد عصام.

وحضر حفل زفاف أحمد عصام، عمالقة من نجوم الفن والطرب، مثل محمد منير، تامر حسني، عمرو دياب، مصطفى قمر، حميد الشاعري، محمد حماقي، ماجد المصري، وغيرهم من النجوم.

وعقد قران أحمد عصام، الداعية مصطفى حسني، وكان النجم محمد منير شاهد على عقد الزواج  مع العروسة سارة عبد الفتاح، وشهد النجم تامر حسني مع أحمد عصام، الذي يعتبر صديق مقرب له وهو سبب اكتشافه وساهم كثيرا في نجاحه.

وأعاد تامر حسني وأحمد عصام تقديم مشهدهما الشهير في فيلم "نور عيني" وأغنية "لأول مرة" ضمن فقرات حفل الزفاف، وذلك بعد 13 عاما من عرضه من عرض الفيلم الذي حقق نجاح كبير.

كما شهد حفل زفاف أحمد عصام، اجتماع تامر حسني مع عمرو دياب وغنائهما سويا، لأول مرة، وحصروا على إلتقاط مجموعة من الصور التذكارية لهمها، والتي أشعلت السوشيال ميديا، وتدوالت بعض الصفحات الفيديو الذي يغني فيه تامر حسني مع الهضبة، معلقين "لقاء العمالقة وفيديو للتاريخ وتحقيق الحلم".

كما شارك النجم محمد حماقي، النجم محمد منير في غناء "الليلة يا سمرا" الأغنية الشهيرة للكينج وسط هتاف وتصفيق جميع الحضور.
 
 وعلق تامر حسني، على غنائه مع عمرو دياب، وتوجيه رسالة تهنئة لأحمد عصام، من خلال منشور كتبه عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) قائلا: "مليار مبروك لحبيبي وصاحب عمري أحمد عصام والله كنت حاسس إني بجوز إبني، ربنا يكرمك يا حبيبي انت ومراتك، وبالنسبه للصور الجميله دي أظن مهما علقت مش هعرف أوصف جمال روحها وصدقها، عقبال الجميع".