جفرا نيوز -
جفرا نيوز - يتميّز الأرز الأوروبي الذي وصل إلى الأسواق الأردنية بأنه قد تمّت زراعته ومعالجته وفق أحد الطرق وباتخاذ كافة إجراءات السلامة في المزارع اليونانية، كما يتميّز بأنه حلو المذاق وذا قوام رائع وملمس كريمي يأتي بأطوال وأنواع مختلفة تلبّي كافة احتياجات المستهلك المهتمّ بجودة طعامه وتتيح له إمكانية التمتّع بالوصفات المختلفة والأغذية المنوعة.
يمكن للأرز الأوروربي الذي يأتي بشكل أساسي بحبّة متوسطة؛ أن يقدَّم مع البقوليات ومع اللحوم ومع الأسماك المختلفة والحساءات المنوعّة والسلطات المختلفة؛ مضيفًا إليها قيمة غذائية عالية حيث يمنح من الكاربوهايدرات ما يحتاجه جسم للإنسان بالإضافة إلى المكوّنات الأخرى التي قد تتواجد على الطبق بجواره مثل البروتين والدهون الصحية، ومن أجل الاطّلاع على الوصفات التي يمكن أن يدخل الأرز الأوروبي فيها يمكن زيارة الموقع: www.europeanrice.eu/recipes/
بالإضافة إلى كل ما سبق؛ يتميّز الأرز الأوروبي الذي يعدّ الطعام الرئيسي في عدد كبير من البلدان الأوروبية المتقدمة بأنه يُبذَر بعناية بما يراعي الظروف المناخية وظروف التربة قبل أن يُحصد بدون أي تدخّلات يمكن لها أن تؤثّر على سلامة المستهلك، إلى أن يصل إلى المطاحن وماكنات التقشير التي تحرص كل الحرص على أن يصل الأرز إلى مائدة المستهلك بأعلى جودة ممكنة.
أخيرًا، توصي الدراسات العالمية الحديثة بأن طعام الإنسان اليومي يجب أن يتوافر على ما مقداره 55% من الكاربوهايدرات، وهذا ما يقدمه الأرز الأوربوبي بصورة صافية بالإضافة إلى ثراء هذا الأرز بمركبات فيتامين "ب" مثل النياسين والثيامين والريبوفلافين والسيلينيوم، التي لها أهمية كبيرة للعمليات الحيوية في جسم الإنسان.
بتمويل من الاتحاد الأوروبي، الآراء المعبر عنها هي آراء المؤلف ولا تعكس آراء الاتحاد الأوروبي أو الوكالة التنفيذية للبحوث الأوروبية (REA). لا يمكن تحميل الاتحاد الأوروبي المسؤولية عن هذه المقالات.