مندوباً عن الملك الأمير فيصل يرعى افتتاح المجالس العلمية الهاشمية شهر رمضان فرصة لتوطيد صلة الرحم وتصفية النفوس حماية المستهلك: لا داعي للتهافت لكي لا تدفعوا بعض التجار لرفع السلع ‎قطر تدعم المبادرة الأردنية المزمع إطلاقها في سوريا الإفتاء: يحرم الأكل والشرب بعد بدء الأذان الثاني أول أفواج بعثة الملكة رانيا لأداء مناسك العمرة يغادر الوطن - صور وفيات الجمعة 24-3-2023 وصول مساعدات اردنية جديدة إلى سورية مواعيد عمل جسر الملك حسين خلال رمضان - تفاصيل ماذا دار بين الصفدي ونظيره التونسي خلال اتصال هاتفي؟ أجواء معتدلة الحرارة اليوم وحالة من عدم الاستقرار غدًا الأردنيون على موعد مع الأجواء الشتوية ثالث أيام رمضان تكثيف عمليات الرقابة على الأسواق مع بدء رمضان تحذيرات من السيول السبت وصول قافلة مساعدات أردنية تضم 7 شاحنات إلى سورية حماية المستهلك تدعو للرقابة على محال بيع الدجاج مندوبا عن الملك .. رئيس الديوان الملكي يعزي ال قاسم الشخاترة مديرا لبرنامج أردننا جنة الخصاونة: القانون الحالي للشراكة بين القطاعين العام والخاص يعرقل تنفيذ المشاريع تجار المواد الغذائية: صرف الرواتب نشط الحركة
شريط الأخبار

الرئيسية / حوادث
الأحد-2023-01-29 03:44 pm

لسبب لا يصدق.. وفاة عريس ليلة دخلته.. وهذه ردة فعل عروسه

لسبب لا يصدق.. وفاة عريس ليلة دخلته.. وهذه ردة فعل عروسه

جفرا نيوز - توفي عريس يبلغ من العمر 24 عامًا بعد ساعتين من ليلة دخلته في المملكة العربية السعودية، وفق وسائل إعلام أكدت أن العروس دخلت في غيبوبة.

وقالت إن الشاب احتفل بزفافه على ابنة عمه (21 عامًا) وسط أجواء من الفرح لكنّ الفرحة لم تدم إذ بعد ساعتين من الحفل سمع الجيران أصوات سيارة الإسعاف أمام المنزل، ليظهر العريس محمولًا على نقالة الدفاع المدني دون أي حركة منه.

وفور وصول العريس للمستشفى ورغم محاولة الكادر الطبي انقاذه الا أن العريس فقد حياته

كما أن العروس دخلت في غيبوبة نتيجة ما حدث للعريس، يبنما طالب ذوو العريس بتشريح الجثة، حيث إتضح أنه توفي بسبب تناوله لجرعة زائدة من المنشط الجنسي "الفياغرا".

وأشارت إلى أن العروس وبعد أن استفاقت من الغيبوبة اعترفت لوالد العريس أنها ألحّت على زوجها لتناول الفياغرا، ورغم أنه رفض، لكن في النهاية وافق وتناول حبة واحدة حيث لم تكتفِ الزوجة بتلك الحبة، فاستغلت ذهابه إلى الحمام ووضعت حبتين إضافيتين في العصير، لكن ذلك كان سببا في وفاته.

وكان حدث مشابه إلى حدٍ كبير وقع في أربيل عاصمة إقليم كردستان-العراق، حيث أفادت وسائل إعلام عراقية بوفاة قاضٍ عراقي سابق بعد تعاطيه عدداً من حبوب الفياغرا ، داخل أحد المجمعات السكنية بالمحافظة المذكورة شمال البلاد.

وبحسب وسائل إعلام عراقية محلية، فإن الرجل العراقي وهو قاضٍ متقاعد، تعاطى 5 حبّات فياغرا، الأمر الذي أدى إلى تعرضه لأزمة صحية أودت بحياته.

وتشير المعلومات الأولية إلى تورط امرأتين بالحادث، وهما محتجزتان في سجن إصلاح المرأة في أربيل