النسخة الكاملة

خبر سار لعشاق المأكولات البحرية

الخميس-2023-01-21 10:09 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - كشف علماء معهد جورج للصحة العالمية وجامعة نيوساوث ويلز عن العلاقة بين تناول أحماض أوميغا-3 الدهنية ووظائف الكلى.

وتوصل الباحثين إلى أن المركب الموجود في المأكولات البحرية، يساعد على تقليص خطر الإصابة بأمراض الكلى المزمنة ويحافط على وظائفها.

وهذا التأثير يحصل فقط عند تناول المأكولات البحرية، في حين لم يظهر مثل هذا التأثير للمواد النباتية المحتوية على أوميغا-3 .

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير