اعتصام شعبي امام النواب للتنديد بتصرفات الشوابكة
الثلاثاء-2012-07-08 10:30 am

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - خاص - امل الحسن
اكد النائب الاسبق منصور سيف الدين مراد تحريكه دعوة ضد النائب محمد الشوابكة بعد ان اشهر الاخير سلاحه عليه اثناء لقاء تلفزيوني على فضائية جوسات الاردنية.
وقال منصورلـ"جفرا نيوز" انه تفاجئ من ردت فعل الشوابكة اثناء الحوار الذي تم بينهما على فضائية جوسات مع الزميل محمد الحباشنة بردت فعل الشوابكة ضيق صدره ورفضه الاستماع للراي والراي الاخر مشيرا الى انه تعرض للذم والتحقير ومحاولة القتل والرمي بالحذاء من قبل عضو البرلمان الاردني.
واكد مراد على انه سيواصل الدفاع عن حقه لحين انصافه مؤكدا على ان ما حدث ليس اهانة له بل هي اهانة للشعب الاردني على حد تعبيره والنظام السياسي للدولة فما تم لا يمكن قبوله.
وكشف منصور عن ان هناك اعتصام سينفذ في وقت لاحق امام مجلس النواب ضد ما حدث على فضائية جوسات.
وكان النائب الشوابكة قد قام مساء يوم الخميس الماضي وعلى الهواء مباشرة بالقاء حذائه على زميله الاسبق النائب منصور مراد ومن ثام قام باشهاره سلاحه دون ان يتمكن من اطلاق العيارات النارية عليه وهي الحادثة الاولى من نوعها في تاريخ الاعلام الاردني والدولي.
ويشار الى ان حذاء النائب الشوابكة لم يصب الهدف الذي القي من اجله وهي الجحالة الثانية من نوعها التي يبادر فيه اعضاء مجلس النواب السادس عشر لالقاء احذيتهم باتجاه الاخرين حيث سبق وان قام النائب المحامي يحيى السعود بالقاء حذاءة اتجاه زميله النائب جيمل النمري تحت قبة البرلمان .

