جفرا نيوز -
مذكرة نيابية تطالب بحرمان السعود من حضور جلسات مجلس النواب
.جفرا نيوز - محمود عمرو - طرح النائب محمد الزريقات مقترحاً يقضي بتبني مذكرة ترفع الى رئيس مجلس النواب تقضي بحرمان النائب يحيى السعود من حضور جلسات مجلس النواب عقب تهجم الاخير على النائب جميل النمري.
ويتشاور النواب على الفكرة ومن المتوقع ان يصوتوا على المقترح نهاية الجلسة التي يعقدونها في قاعة عاكف الفايز لبحث مشروع قانون الانتخاب .
وكان قد تهجم النائب يحي السعود بالضرب على النائب جميل النمري بعد ان طالب النمري بتوضيح ماجرى صباح اليوم من مشادات كلامية حدثت بينهما صباح اليوم وذلك بسبب انتقاد النمري اللجنة القانونية .
وقام النائب السعود بضرب النمري على رأسه اثناء حديثه امام البرلمان حيث طلب النمري الرد على السعود الذي طالب من النمري ان يعتذر رسميا امام النواب .
وقام السعود بالجلوس بجانب النمري الذي استفزه بكلامه وضربه على رأسه بعد ان قال له " والله انك كذاب بستين كندرة " .
وقام النواب على الفور بالفصل بينهما وابعاد السعود عن النمري حيث ساد توتر كبير في المجلس وقام نائب رئيس المجلس عاطف الطراونة برفع الجلسة .
وكان قد اندلع شجار تحت قبة البرلمان خلال الجلسة الصباحية صباح اليوم حينما حاول النائب يحيى السعود الاعتداء على احد النواب، وقام عدد من النواب بـ"التحجيز" لمنع تطور الموقف
شاهدوا الصور :
( عدسة محمود عمرو )