جفرا نيوز -
جفرا نيوز - أظهرت دراسة بريطانية حديثة أن حوالي 97% من النساء و68% من الرجال، يعانون من الرغبة الشديدة في تناول السكر، وبينت الدراسة ضرورة اللجوء إلى الفواكه بطيئة الحرق مع مصادر الدهون والبروتينات لتهدئة الرغبة الشديدة في تناول السكريات.
وأفاد الخبراء بأن أفضل فاكهة تساعد في سحق الرغبة بتناول شيء حلو الطعم هي "الأفوكادو” التي تحتوي على الألياف والدهون الصحية، لافتين إلى أن "الأفوكادو ليس فقط مصدرا قويا للبروتين، ولكنه يوفر دهونا صحية أحادية غير مشبعة ومتعددة غير مشبعة تلعب دورا كبيرا في تغذية وإرضاء الجسم”
وأثبتت الدراسات أن الأفوكادو يؤمن العناصر الغذائية التي تحد من الأنسولين وارتفاع السكر في الدم، فضلا عن احتوائها على الألياف الذي يساعد في إبطاء معدل الهضم ويتسبب في ارتفاع تدريجي أكثر وانخفاض في نسبة السكر في الدم.