جفرا نيوز -
جفرا نيوز - أكدت حماية المستهلك أن الدراسات العلمية التي يجريها متخصصون في قضايا الغذاء هي التي تحدد مأمونية الغذاء من عدمها.
وقال رئيس حماية المستهلك الدكتور محمد عبيدات في بيان صحفي اليوم الأحد "تلقينا استفسارات عديدة من المواطنين حول مأمونية الغذاء الذي نتناوله، والفيصل في هذا الأمر هو نتائج الدراسات العلمية الموضوعية التي نستطيع من خلالها أن نعرف إذا كان غذاؤنا آمنا وسليما وصالحا للاستهلاك البشري أو غير ذلك.
ودعا الدكتور عبيدات الجهات ذات العلاقة بموضوع الغذاء رسمية كانت أو نقابية أو مهتمين بقضايا الغذاء إلى تنفيذ حملات توعية وإرشاد لتعريف المواطنين بين الغذاء الصحي السليم والآمن وغيره من اجل الحفاظ على صحتهم وسلامتهم.