جفرا نيوز -
جفرا نيوز - كشف أطباء عن خطورة تخزين بقايا الأطعمة في ورق الألمنيوم، حيث يعتقد البعض أنها بمثابة طريقة سهلة وسريعة.
وأوضحت دراسات وأبحاث، أن لّف الطعام في ورق الألمنيوم الحراري، طريقة سهلة أيًضا، لتعريض نفسك وأسرتك لعديد المخاطر الصحية، حيث أن البكتيريا تحتاج هي لهواء كي تنمو وتعيش.
وهناك بعض البكتيريا، مثل المكورات العنقودية، والبكتريا العصوية الشمعية، يمكنها أن ُتسّبب أمراًضا ُتن قل بالغذاء، وتفرز سموًما لا تتلف، بسبب ارتفاع درجة حرارة الطهي.
وقالت ليندساي مالوني، خبيرة التغذية المعتمدة لدى كليفالند كلينك، : "حين يدخل الهواء إلى الطعام، تسنح الفرصة أمام البكتيريا، كي تنمو بشكل أسرع، وهو ما يلزمك حقا بضرورة استخدام الاواني المناسبة وتغليف الطعام بشكل مناسب.