النسخة الكاملة

تفاصيل عن العروس الهاشمية الجديدة الكابتن طيار بسمه العتوم

الخميس-2012-01-13
جفرا نيوز -

جفرا نيوز - هنأت جلالة الملكة رانيا العبدلله على صفحتها على تويتر الأمير حمزة بن الحسن بمناسبة خطوبته على  الشابة الأردنية الآنسه  بسمه العتوم وهي كابتن طيار تقيم في كندا  مع اهلها وولدت هناك حيث تم فعليا عقد قران الأمير حمزة على الكابتن العتوم في حفل خاص أقيم في  تلاع العلي حيث يوجد منزل جد العروس .

وتمنت الملكة رانيا العبدلله لهما حياة مليئة بالحب و السعادة الدائمين فيما بارك أيضا للعروسين جلالة الملك وتمنى لهما بإسم الأسرة الأردنية الرفاه والسعادة.


وتم رصد بعض الحقائق عن الكابتن الطيار بسمة بني أحمد العتوم بعد إعلان قرب عقد قرانها على سمو الأمير حمزة بن الحسين .


الأنسة بسمة العتوم من مواليد كندا .أنهت دراسة البكالوريوس في الإدارة هناك وقامت بتعلم فنون الطيران كهواية شخصية قبل أن تنتقل الى الأردن عام 2005 وتلتحق بأكاديمة الشرق الأوسط في عمان . لتتمكن بعد ذلك من الحصول على رخصة مدرب طيران .


إنضمت بعد ذلك في عام 2007 لأكاديمة “إيلة لتدريب الطيران” في مدينة العقبة .


وللكابتن الطيار بسمة العتوم أخ وأخت يعيشان في كندا . الأخ يعمل فنانا تشكيليا أما أختها فهي ربة بيت متزوجة  ووالدها كان قد هاجر الى كندا حين كان عمره 18 عاما .


وتمتاز الكابتن بسمة بشخصية قوية واجتماعية وقريبة جدا من القلب .ولعل أهم ما يميز شخصية الكابتن بسمة العتوم اهتمامها بالعمل التطوعي والإجتماعي ومتابعتها للعديد من الحالات الإنسانية . هذا بالإضافة لمهاراتها غير العادية في فنون الطيران وتعاملها مع الأحداث المعقدة أحيانا في عالم الطيران وتعتبر العتوم الشخصية النسائية الوحيدة في الوطن العربي التي تحمل رخصة لممارسة الألعاب الهوائية الجوية الخطرة ” إيروباتكس ” .


المعلومات الخاصة جدا  أيضا بأن سمو الأمير حمزة بن الحسين قد تعرف على الكابتن بسمة العتوم قبل حوالي 3 أشهر حيث قاما سويا بالعديد من الرحلات التدريبية الجوية في العقبة والمناطق الجنوبية .


وقدلوحظ  بأن الكابتن قد قامت وبعد إعلان الخبر عن قرب موعد عقد قرانها على سمو الأمير حمزة بشطب حسابها على شبكة التواصل الإجتماعي “الفيس بوك” بالإضافة لتغيير رقم هاتفها الخاص

اخر خبر

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير