النسخة الكاملة

عطية يسأل عن السبب في ارتفاع فواتير الكهرباء

الأربعاء-2020-02-11 09:13 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز- آثار النائب خليل عطية مسألة ارتفاع فواتير الكهرباء المبالغ فيها في الشهر الأول والثاني من السنة وتاليا مداخلة النائب عطية :
العديد من الزملاء كانوا معنا في المجلس السابق عندما قامت شركة الكهرباء بسرقة جيوب الناس، وأثرنا هذا الموضوع تحت القبة، وطلبت من دولة عون الخصاونة حينها بأن يسأل مرافقة او شوفيره عن فاتورة الكهرباء الذي تراجع واعترف بالمبالغة بفاتورة الكهرباء ، وأطلب الآن من الوزراء ان يسألوا جيرانهم بخصوص هذا الارتفاع على فاتورة الكهرباء، ولا داعي لإنشاء شركة أو لجنة تحقيق، وواضح بأن شركة الكهرباء سرقت جيوب الناس والمفروض ان تحقق في ذلك فورا من خلال سؤال الجيران والمرافقين، ولا داعي للجان وفورا على الحكومة أن تأمر شركة الكهرباء بالتراجع عن السرقة التي تمت.
وبناء على مداخلتي توافق وصوت المجلس على تشكيل لجنة مشتركة من لجنتي الطاقة والمالية تستعين هذه اللجنة بديوان المحاسبة وخلال اقل من اسبوع تزود هذه اللجنة المجلس بتقرير حول هذا الموضوع ، وأكدت على ضرورة ان تستبق الحكومة ذلك وان تجعل شركة الكهرباء تتراجع.

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير