النسخة الكاملة

المياه تشارك في ورشة ادماج الدليل المائي في المناهج المدرسية

الثلاثاء-2019-05-21 02:27 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - واصلت وزارة المياه والري وووزارة التربية والتعليم لقاءاتهما التحاورية حول ضرورة ادماج مفاهيم التوعية المائية في المناهج الدراسية.

وأكد الدكتور عدنان الزعبي مساعد أمين عام وزارة المياه للإعلام/ مستشار الوزير على أهمية الاهتمام بفكرالطالب ومنهج تفكيره وتوجيهه للقضايا التي تشهد تحديات وطنية ذات أولوية لموضوع المياه وفلسفة التعامل معها وخاصة بجوانبها السلوكية وخلفيتها الوطنية والدينية.

واضاف ، خلال ورشة العمل حول ادماج الدليل المائي في المناهج المدرسية التي عقدتها الوزارة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والوكالة الألمانية الاردنية للتعاون الدولي ال GIZضمن مشروع تحسين كفاءة استخدام المياه المجتمعي : أن الوزارة على استعداد لتنفيذ مختلف البرامج التوعوية بالتعاون مع مختلف مؤسسات الدولة الأردنية.

وتناولت الورشة التي حضرها فريق من مديرية المناهج ولجنة اعداد الدليل المائي من مشرفات وزارة التربية والتعليم تحديد واقرار التعديلات المزمع وضعها في المناهج التربوية على ان يتم انجاز نصفها خلال الايام القادمة ليصار للإستكمالها بحلول العام2020
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير