مواطنون يعانون الامريين في صحة العاصمة قسم التأمينات وماهر الفلاح يرتشف القهوة....بالصور
الخميس-2011-09-20

جفرا نيوز -
جفرانيوز – خاص
كانت جفرانيوز شاهدة على التسيب والامبالاة في قسم التأمينات الصحية في مديرية صحة العاصمة،وقد عبر الكثير من المواطنين عن أسفهم الشديد على تلك الطريقة التي يتعامل معهم بها موظفي القسم،وبالشكوى الى مدير القسم الدكتور ماهر الفلاح تبين انه هو الاخر يتعامل مع المراجعين بفوقية ولا يسمع حتى منهم شكواهم مؤكدا ان الامور هكذا طبيعية،والغريب ان الكثير من المراجعين يقدمون اليه عن طريق معرفة او اصحاب وهؤلاء يتم انجاز معاملتهم بسرعة كبيرة جدا.
احتشد الكثير من المواطنين في غرفة لا تتجاوز مساحتها 15 متر مربع ينتظرون اتمام معاملات داخل المكاتب المغلقة،التي يقوم على ادارتها قلة امثال ماهر الفلاح يستلذون بمشقة الاخرين وتعبهم وهم يرشفون فنجان القهوة على وقع الاحاديث الصبيانية مع موظفي القسم.
ماهر الفلاح تقاعس عن القيام بعمله واوكل مهامه بشكل غير رسمي لاحد المراسلين الكبار في القسم،والذي ينجز معاملات هو الاخر بالاعتماد الواسطات والمحسوبيات،وقد اشتكى لـ"جفرانيوز" الكثير من المواطنين الذي ليس لهم ظهر "على حد تعبيرهم " فمعاملات كثيرة توقفت بدون ذكر اسباب واخرى انفقدت ولم يعترف موظفي القسم باستلام تلك المعاملة على الرغم من ان المواطنين يحملون الوصول المالية .
وفي اتصال مع مدير التأمينات الصحية مؤمن الحديدي اكد انه سيتخذ الاجراءات اللازمة وسبعث ببعض المراقبين المتخفين الى القسم للتأكد من تلك الاقوال ثم سيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة بحق من يتجاوز على القوانيين ومن لا يقدم الخدمات على اكمل وجه للمواطنين .

