النسخة الكاملة

شكر للدكتور مثنى اليماني الاخصائي بمستشفى الملكة علياء

الثلاثاء-2019-02-12 06:42 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - من لا يشكر الناس لا يشكر الله لذلك وجب توجيه ارقى كلمات الشكر والعرفان إلى صاحب القلب الطّيب، وصاحب النّفس الجميلة، و صاحب الابتسامه الفريدة الدكتور ( مثنى مصلح اليماني ) أخصائي العظام والطب الرياضي في مستشفى الملكة علياء

والذي يقف مع المريض ومع مرافق المريض ولا يكل ولا يمل من الشرح عن تفاصيل التفاصيل والابتسامة على وجه من دون تعب او ملل ، صديق الاطفال والذي يرسم الابتسامة وبزيل الخوف عن قلوب احباب الله ، النشمي الدكتور اليماني الذي يسّره الله لانقاذ الاطفال والتخفيف عليهم نطاسي بارع لا يحتاج شهادتنا وانما شكرنا .

الدكتور مثنى هو وطاقمه قاموا الاسبوع الماضي باجراء عملية في الركبه للطفلة شفاء احمد الخطيب وتكللت بالنجاح بفضل الله وبفضل خبرتهم الطويلة.

ولهذا نشكر الجهد الطيب للدكتور اليماني وطاقمه المعاون ونشكرهم على لباقتهم مع اهل المريض وسعة صدرهم وتواضعهم المعروف عنهم بشكل خاص وعن طاقم الخدمات الطبية بشكل عام .


احمد سعيد الخطيب .

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير