النسخة الكاملة

مدير الأمن يكرم طاقم دورية

الأربعاء-2018-03-14 09:56 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز- كرّم مدير الأمن العام، اللواء فاضل الحمود، في مكتبه الأربعاء، طاقم إحدى دوريات النجدة التابعة لمديرية شرطة محافظة معان، بعد تلبيتهم حاجة مواطن، تقطعت به السبل، إثر تعطل مركبته في منطقة خالية من السكان في محافظة معان، جنوبي الاردن.
وحسب بيان للأمن العام، لإغن طاقم الدورية يتكون من، الرقيب مهند أحمد سلمان، والعريف أحمد كامل حسن، والعريف أمجد مأمون محمد.
وقال اللواء الحمود، في البيان، إن كل ما يقوم به رجال الامن العام اينما كانوا بمختلف المواقع يهدف اولا وبشكل رئيسي لتقديم الخدمات الشرطية والامنية والانسانية للاخوة المواطنين وان ما قام به طاقم دوية نجدة معان وترجموا من خلاله تلك الرؤيا والقيم التي نحرص عليها دوما وننميها لدى رجل الامن العام بأن يقوم بادواره الشرطية والانسانية والاجتماعية على حد سواء مسخرين انفسهم لتقديم تلك لخدمات لكل طالب ومحتاج لها.
وأشار مدير الامن العام ان هذا التكريم لاولئك الرجال جاء تقديرا وحافزا لهم ورسالة لكافة زملائهم ليحذوا حذوهم ويقدموا كل ما يستطعون من خدمات لكل محتاج وطالب لها و ليبقون على الدوام محط فخر واعتزاز وثقة جلالة القائد الاعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني وكافة الاردنيين، ومحل تقدير واحترام كل من تطأ قدماه ارض المملكة.
وبيّن أن احد اهم الاسباب التي ساهمت بتطور الامن العام والوصول لما هو عليه الان كان قدرته على تغير المفاهيم الشرطية القديمة التقليدية والانتقال بها لمفاهيم الامن الشامل المبني في اساسه على الشراكة بين رجل الامن العام والمواطن يكمل كل منهما الاخر لتحقيق الامن والاستقرار ضمن منظومة امنية مجتمعية حديثة متطورة .
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير