النسخة الكاملة

نواب لجفرا نيوز يستنكرون تاخر توزيع لجنة التحقيق بالكازينو عليهم وتاجيله لجلسة الاثنين

الخميس-2011-06-26
جفرا نيوز -


جفرانيوز- امل الحسن
عبر عدد من النواب عن استيائهم وغضبهم من تاخر اطلاعهم على تقرير لجنة التحقيق النيابية بملف كازينو البحر الميت .
وقال النائب عواد الزوايدة في تصريحات خاصة جفرا نيوز  انه يسجل عتبه الشديد على المعنين بتوزيع تقرير لجنة التحقيق لملف الكازينو على مجلس النواب مشيرا الى ان المعلومات التي تصل اليهم عن مضمون هذا التقرير يتلقونها من وسائل الاعلام وان الاصل كان باطلاع المجلس على التقرير قبل نشره عبر وسائل الاعلام خاصة ان النواب هم الجهة المخولة لاصدار القرار النهائي حول ما جاء في التقرير .
النائب ميسر السردية قالت " جفرا نيوز
" كان الاولى ان يتم ارسال نسخة عن التقرير لاعضاء مجلس النواب ليتم متابعتها مع المحامين والمختصين والاستئناس بادائهم باتجاه محتوى التقرير مسجلة استنكارها الشديد لتاخر ارسال التقرير وتوزيهم على اعضاء المجلس .
النائب عبد القادر الحباشنة اعتبر تاخر المكتب الدائم لمجلس النواب بتوزيع التقرير بانها نقطة غير ايجابية كون مجلس النواب هو الجهة المخولة في اصدار الحكم على ما جاء في تقرير كازينو البحر الميت .
النائب محمد المراعية اكد ل"جفرا نيوز"كان الاولى بالمعنيين في مجلس النواب بتوزيع التقرير على النواب وذلك التمعن في دراسته واصدار الحكم العائد دون  وجود اي استعجال في اصدار الحكم لتحقيق العدالة

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير