باسل خياط و عابد فهد و شكران مرتجى و باسم ياخور في فيديو كليب
الإثنين-2017-10-09 10:45 am

جفرا نيوز - شارك عددٌ كبير من النجوم السوريين في توجيه رسالة دعم للمنتخب السوري الأول لكرة القدم في مبارياته مع المنتخب الأسترالي ضمن ملحق تصفيات كأس العالم 2018 .
رسالة الدعم جاءت عبر المشاركة بفيديو كليب أغنية ' الفرحة سورية ' و هي من كلمات سليمان محمد ، ألحان وتوزيع dj عساف وإخراج مؤيد الأطرش بينما أدى الأغنية كل من محمد مجذوب ووفيق حبيب و أنس كريم .
الأغنية التي حقّقت نجاحاً كبيراً على مواقع التواصل بين السوريين شهدت مشاركة عدد كبير من النجوم السوريين من داخل سورية و خارجها وذلك لدعم منتخبهم الكروي حيث شارك كل من قصي خولي و باسل خياط و عابد فهد وزوجته زينة يازجي و شكران مرتجى و باسم ياخور وسامر المصري وسامر اسماعيل وديمة بياعة و يزن السيد و كرم الشعراني وميلاد يوسف و نظلي الرواس وأيمن عبد السلام و دانة مارديني وروعة ياسين و طلال مارديني .
حيث صوّر النجوم السوريين مقاطع فيديو كل من المكان المتواجد فيه وهم يرددون الأغنية وتم دمجها في فيديو كليب يجمع هذه المشاهد مع مشاهد من مباريات المنتخب السوري .
يشار إلى أن عدداً كبيراً جداً من النجوم السوريين يتابعون دعم منتخب بلدهم من خلال منشورات و صور ومقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي .

