النسخة الكاملة

مواطنون غاضبون من تنمية الزرقاء وتكسير لمكتب المدير و شكوى بحقه امام الادعاء العام

Friday-2017-06-15 04:16 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - خاص
تعالت اصوات الشكوى لعدد كبير من المواطنين في محافظة الزرقاء جرّاء معامله مدير تنميتها للمراجعين بشكل فوقي و سيئ واغلاق باب مكتبه بوجههم بشكل مستمر و متكرر !!
ونيجة لذلك الضغط   انفجر عدد من المراجعين على هذا الحال و تهجموا على المدير وقاموا بتكسير زجاج مكتبه بسبب توزيع شيكات المكرمه الملكية بناء على نظام الاستنفاعات والمحسوبيات والاقارب والعلاقات الشخصية كما ابلغ مواطنون جفرا نيوز ، وابعاد الفقراء والمساكين و المحتاجين ، مما اغضب عدد كبير منهم وتجمهروا اعتراضا على ذلك التوزيع امام مديرية التنمية الاجتماعية في المحافظة .
اضافة الى ذلك شكا موظفون في المديرية ذاتها بان المدير قام بقتل روح العمل للموظفين وعمل على احباطهم من خلال الصراخ الدائم و العصبيه غير المبررة التي يتعامل فيها معهم .
اخر فصول ذلك المدير هو محاولته التهجم على احد الموظفين لديه وشتمه امام اعين المراجعين و زملائه ، محاولا الاعتداء عليه مما دفع بالموظف بتقديم شكوى امام مدعي عام محكمه الزرقاء بحقه .
كما شكا عدد من رؤساء الجمعيات عدم تعاون ذلك المدير مع رؤساء الجمعيات الخيريه وتاخير معاملاتهم ..

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير