النسخة الكاملة

الاعتراض على جداول الناخبين ينتهي غدا ولا تمديد

الثلاثاء-2017-05-30 01:35 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز

تنتهي مع نهاية دوام يوم غد الأربعاء الحادي والثلاثين من أيار فترة الاعتراض على الجداول الانتخابية الأولية للانتخابات البلدية ومجالس المحافظات، ولن يكون هناك أي تمديد لهذه المدة التي بدأت في الثاني والعشرين من أيار الجاري تحت أي ظرف.
وأكد الناطق الإعلامي باسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني ان عدد الاعتراضات التي استلمتها الهيئة ضد الغير بلغت (146) اعتراضا، فيما بلغ عدد الاعتراضات الشخصية (428ر2) اعتراضا شخصيا.
ودعت الهيئة المستقلة للانتخاب المواطنين إلى مراجعة وتدقيق أسمائهم، منبهة إلى أن الدائرة الانتخابية في الانتخابات السابقة لا تعني حكماً أن تكون ذاتها في الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات المقبلة.
في حين استمرت امكانية الاستعلام عن مركز الاقتراع والدائرة الانتخابية من خلال الموقع الالكتروني الخاص بالهيئة، أو من خلال الاتصال مجاناً عبر مركز الاتصال الخاص بالهيئة (117100)، أو عبر الرسائل النصية على الرقم المجاني (94444) من خلال جميع الشبكات.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير