موظفو قطاع السياحة يناشدون الحكومة بعدم قطع ارزاقهم
الأحد-2016-12-11 05:36 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - ناشد عاملون في مكاتب السياحة والسفر رئيس الوزراء التراجع عن قرار فرض الضريبة على هامش أرباحهم، مشيرين الى توجه أصحاب المكاتب الى اغلاق مكاتبهم، وهو ما يعني فقدان الموظفين لاعمالهم. لا سيما وان الظروف التي يمر بها الاردن والمنطقة قاسية وهو ما سيعرضهم وعائلاتهم الى مشكلة كبيرة.
وطالب هؤلاء الموظفين الحكومة بالتدخل لوقف هذا القرار، لحمايتهم وحماية اسرهم من العواقب الوخيمة التي ستلحق بهم في حال تم تطبيقه.
ونوه العاملون ان ادارات المكاتب التي يعملون بها ابلغتهم رسميا بالاستغناء عن خدماتهم، وانهم بالفعل أنذروهم شهرا.
وأعلن عدد من اصحاب المكاتب السياحية اغلاق مكاتبهم نهاية هذا العام، وذلك بسبب توجه المسافرين للحجوزات عن طريق مواقع السفر الالكترونية تفاديا لدفع الضرائب المفروضة عليهم في حال حجزهم عن طريق المكاتب السياحية.
ومن المعلوم ان هذا القرار جاء لمصلحة مواقع الحجوزات الالكترونية لانهم غير مشمولين في هذا القرار وليس لديهم اعباء مالية نهائيا، سواء محال أو كوادر موظفين كبيرة مثل مكاتب السياحة والسفر.