أشقاء مرعي يزورونه الأربعاء
الثلاثاء-2016-12-06 10:59 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز-
يزور أفراد من عائلة الأسير الأردني في سجون الاحتلال منير مرعي، شقيقهم الأسير في سجن "جلبوع"، ظهر الأربعاء.
وقال شاهين مرعي شقيق الأسير منير إن وزارة الخارجية الأردنية، أبلغتهم بعد التنسيق مع الجانب الإسرائيلي، بموعد الزيارة المقررة الأربعاء.
وأوضح أن الخارجية طلبت منهم التواجد عند الساعة 12 ظهرا، أمام سجن "جلبوع" بمنطقة بيسان شمالي فلسطين المحتلة.
وأضاف مرعي، أنهم طالبوا الخارجية بتمديد مدة الزيارة وجعلها مفتوحة دون وجود حاجز زجاجي بين الأسير وذويه، إلا أنها لم ترد عليهم حتى اللحظة.
وتعتبر هذه الزيارة هي الأولى من نوعها، لذوي الأسير مرعي، بعد 17 عاما من اعتقاله.
وكانت السفارة الإسرائيلية في عمّان، منحت في وقت سابق تأشيرات لثلاثة أفراد من عائلة الأسير مرعي، تسمح لهم بزيارته، بعد 21 يوما من إضراب شقيقه شاهين مرعي عن الطعام، أمام وزارة الخارجية في عمّان.
يُذكر أن سلطات سجون الاحتلال، اعتدت مؤخرا، بالضرب المبرح على الأسير الأردني منير مرعي، بعد رفضه الجلوس على ركبتيه، إثر اقتحامهم للسجن، ما أدى إلى إصابته بالإغماء أكثر من مرة.