بالفيديو .. .عضو في عصابة يلقى حتفه مباشرة على فيسبوك
السبت-2016-06-18 05:26 pm

جفرا نيوز - جفرا نيوز-
سجل رجل من شيكاغو مشهدا لجريمة قتله بالرصاص دون قصد خلال بث فيديو مباشرعلى موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك "مع اصدقاء له .
وبحسب صحيفة تلغراف فان انتونيو بيركنز ،28 عاما ، كان يتحدث مع صديقه عبر الكاميرا لحظة حديثه باستمتاعه بالطقس الدافئ قبل ان يسمع صوت طلقات رصاص .
ويبدو ان الهاتف سقط على الارض عندما كان يتلقى المزيد من الرصاصات عند اطلاق النار عليه في حي شمال مدينة " لاون ديل" في حين سمعت اصوات مذعورة في الخلفية.
وسمع صراخ احد الاشخاص وهو يقول "يا الهي ".
فيما كان هناك صوت اخر يقول " اتصلوا بالشرطة بسرعة ،ايها الرجل احدكم يتصل بالاسعاف ارجوكم ".
"طوني ..طوني ..هل انت بخير ..طوني".
واضاف صوت اخر " انه ينزف من فمه وانفه الان ".
"عزيزي ،استيقظ " تقول امراة اخرى " طوني ،ما يزال يتنفس،انا احبك طوني عزيزي ،هيا استيقظ ارجوك ".
يقول محرر الخبر في الصحيفه " تختفي الصورة وتصبح سوداء الا ان الاصوال ما تزال مسموعة ،ليصل اول المستجيبين للنداء وتطلب من المتجمهرين العودة للوراء .
وتقول السلطات ان طوني هو اب ل 3 اطفال تم نقله الى المستشفى حيث اعلنت وفاته.
وتقول الشرطة ان الجريمة مخرتبطة بالعصابات ،فيما يقول والد طوني " ان ابنه منذ زمن طويل لم يعد مرتبطا باية عصابات ،وقد تقدم للعمل في في ماكدونالدز ".