الكلالدة: قوة الحزب تقاس بعدد المقاعد التي فاز بها في مجلس النواب
الإثنين-2015-08-03 04:06 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز-
أكد وزير الشؤون السياسية والبرلمانية الدكتور خالد الكلالدة ان الحكومة لن تدير حوارات حول قانون الانتخابات، ولكن من سيقوم بذلك هو مجلس النواب والحكومة جاهزة للمشاركة في للحوار.
وقال خلال لقائه أعضاء من حزب الاتحاد الوطني اليوم الاثنين في الوزارة، ان قانون الأحزاب الجديد هو للتبسيط في التسجيل، وللدقة في التمويل، ويعد خطوة للأمام في الاصلاح السياسي.
واشار الى ان الحزب يقاس بقوته او ضعفه من خلال عدد المقاعد التي فاز بها في مجلس النواب او اي انتخابات يشارك بها، مؤكدا ان الحكومة تهتم بالأحزاب السياسية ولكن من يحدد الافضل هم الشعب.
وحضر اللقاء امين عام حزب الاتحاد الوطني اسامة الدباس، ونائبه النائب محمد العبادي، ونائب رئيس الحزب النائب موسى الخلايلة، ورئيس المجلس المركزي النائب احمد الجالودي، وعضو الامانة العامة النائب نجاح العزة، والمنسق العام للحزب زيد ابو زيد.