الوسط الاسلامي يستنكر ما تعرض له الوفد الاردني في الاقصى
الخميس-2015-05-24
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - استنكر حزب الوسط الإسلامي ما تعرض له الوفد الأردني يوم الجمعة الماضي في المسجد الأقصى المبارك من قبل مجموعة من المحسوبين على أحزاب معروفة بعلاقاتها المشبوهة ,حسب وصفه .
واضاف البيان الذي حمل توقيع امين عام الحزب النائب مدالله الطراونة ان هذه المجموعة لا لا يربطها أي رابط بالأقصى والمقدسات الإسلامية التي تحظى باهتمام المسلمين في كل مكان , وبرعاية المملكة الأردنية الهاشمية قيادة وشعباً .
وثمن البيان نثمّن الدور الأردني الهاشمي في الدفاع عن الحقوق الفلسطينية . ودعم ألاهل الصامدين في بيت المقدس وأكنافه معبرا عن تقديرنا للجهود التي قام بها الوفد الأردني الذي ذهب للوقوف مع إخوانه في القدس ومدن فلسطين الأخرى , ايمانا بضرورة تقديم كل ما بوسعنا لخدمة قضية الأمة الأولى
واكد أن ما حدث يوم الجمعة الماضية لن يثنينا عن القيام بواجبنا الديني والسياسي والوطني تجاه أهلنا في فلسطين , ولن يزعزع ثقتنا بمتانة نسيجنا الوطني الذي يشكل عنصر قوة لبلدنا الأردن الحبيب ولفلسطين أيضاً .