سواريز وميسي يمنحان برشلونة الفوز على فالنسيا
الأحد-2015-04-19 09:36 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - أحرز لويس سواريز هدفا في الهجمة الأولى وأضاف ليونيل ميسي هدفا في الهجمة الأخيرة ليفوز برشلونة 2-0 على ضيفه فالنسيا السبت، ليعزز وضعه في صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.
ولم يتأخر برشلونة في إسعاد أكثر 92 ألف متفرج في ملعبه نوكامب في ظهيرة مشمسة فمنحه سواريز المتألق التقدم في الدقيقة الأولى بتسديدة رائعة بالقدم اليمنى بعد تمريرة من ميسي.
وأنقذ الحارس كلاوديو برافو أصحاب الأرض بتصديه لركلة جزاء في الدقيقة العاشرة بعد تسديدة ضعيفة من دانييل باريخو.
وأكمل ميسي تفوق برشلونة بالهدف الثاني في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع بعدما انفرد بالمرمى ثم تابع محاولته المرتدة من الحارس فالنسيا أخرى في الشباك.
والهدف هو رقم 35 لميسي في الدوري هذا الموسم ويتأخر بفارق ثلاثة أهداف وراء غريمه كريستيانو رونالدو متصدر ترتيب الهدافين.
والآن يملك برشلونة 78 نقطة من 32 مباراة ويتفوق بخمس نقاط على ملاحقه ريال مدريد الذي يستضيف ملقة في وقت لاحق. – (رويترز)