النسخة الكاملة

الطراونه يعلن عن المؤتمر الدولي للمعالجة اللبية في الاردن (صور)

الثلاثاء-2015-03-24 03:33 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - تصوير جمال فخيده
تحت رعاية رئيس الوزراء تنظم  نقابة أطباء الاسنان الاردنيين بالتعاون مع الجمعية الاردنية للمعالجة اللبية المؤتمر الدولي الثامن عشر لجمعيات المعالجة اللبية لدول آسيا والباسيفك (APEC) بالتزامن مع المؤتمر الاردني الرابع للمعالجة اللبية , خلال الفترة من (8-10)  لشهر نيسان المقبل في فندق الرويال عمان .
وتأتي أهمية هذا المؤتمر كونه يعقد للمرة الاولى في منطقة الشرق الاوسط وفي دولة عربية, كون الأردن الدولة العربية الوحيدة العضو في هذه المنظمة الدولية .
ويحاضر في هذا المؤتمر محاضرين عالميين ممن لمعوا في فضاء مهنة طب الاسنان على مستوى العالم بأسره من مختلف دول العالم, من الولايات المتحده الامريكية واستراليا وبريطانيا ايطاليا فرنسا صربيا الامارات وكوريا الجنوبية والهند وتايوان ومصر وسنغافورة وإيران والاردن, كما يقام على هامش المؤتمر ثماني ورش عمل متخصصة في المعالجة البية وبعد المؤتمر .
يحضر المؤتمر وفود عربية وأجنبية مختلفة , ويشارك في هذا المتؤتمر ما يقارب (500) طبيب من الأردن وفلسطين ومختلف دول آسيا .
ويأتي إنعقاد هذا المؤتمر برعاية ذهبية من شركة dentsply ورعاية فضية من كل من silvercare و maicromega .
وقال نقيب الأسنان ابراهيم يوسف الطراونه ان" المؤتمرات الدولية التي يعقدها الاردن عكست طابعاً جيداً في الخارج فهي  تعمل على التبادل العلمي وليس للعلم التجاري الربحي و نحن بدورنا نعمل على إبقاء هذه الصورة الجيدة المنعكسة للطب الاردني في المملكة للخارج ونرجوا من الجهات المعنية المختصة بأن تقوم بإنشاء قصر مؤتمرات خاصة في المملكة لإستقطاب هذه المؤتمرات ونرجوا من وزير السياحة توفير كل سبل الراحة للمشاركين في المؤتمر كونه يعمل على شكل دولي خارجي وليس محلي فقط."
وكشف الطراونه ان" الاردن قبل عاميين كان يعاني فيه تخصص طب الأسنان من بطالة في التوظيف اما الآن بسبب التقدم العلمي الذي حصل عليه الأردن وتقدم خبرة أطباء الأسنان أصبح لدى الأردن نقص في عدد أطباء الاسنان بالمملكة لزيادة الطلب"

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير