الأهلي المصري يعلن تشكيلته للسوبر الأفريقي
الخميس-2015-02-19 10:58 am

جفرا نيوز -
جفرا نيوز
أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بقيادة مديره الفني الأسباني خوان كارلوس جاريدو عن قائمة اللاعبين المقرر سفرهم صباح اليوم إلى الجزائر لمواجهة فريق وفاق سطيف الجزائري في مباراة كأس السوبر الأفريقية المقررة بعد غد باستاد «مصطفى تشاكر».
وضمت القائمة: شريف إكرامى وأحمد عادل عبد المنعم فى حراسة المرمى، واللاعبون مسعد عوض وحسين السيد وصبرى رحيل وسعد سمير ومحمد نجيب وشريف حازم وباسم علي وحسام عاشور وحسام غالى ومحمود تريزيجيه وعبد الله السعيد ووليد سليمان ورمضان صبحي ومؤمن زكريا والنيجيرى بيتر ايبيمويوى وكريم بامبو وأحمد عبد الظاهر وعماد متعب.
ومن المقرر ان تغادر البعثة برئاسة محمود طاهر رئيس النادي متوجهه إلى مدينة البليدة الجزائرية التي تستضيف اللقاء المرتقب.
من جانب آخر، ذكرت صحيفة «الشروق» الجزائرية امس أن رئيس نادي وفاق سطيف الجزائري حسان حمار وعد كل لاعب في الفريق بمكافأة تصل لنحو خمسة آلاف دولار في حال الفوز على الأهلي المصري في المباراة.
وأوضحت الصحيفة أن حمار اجتمع باللاعبين ووعدهم بالمكافأة المذكورة وأكد لهم أنهم سيحصلون على مستحقاتهم المالية المتبقية قبل نهاية آذار المقبل بعد تلقيهم راتب شهرين. وذلك مع سعي حمار لتحفيز اللاعبين على إحراز كأس السوبر الأفريقية للمرة الاولى بتاريخ وفاق سطيف.

