النسخة الكاملة

صبرة : آن الأوان لضخ دماء جديدة في منظومة الفيفا

Friday-2015-01-09 03:53 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - خاص
أعرب نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم صلاح صبرة عن ثقته في ترشح الأمير علي بن الحسين لرئاسة الفيفا.
وقال صبرة في تصريح لـ"جفرا نيوز" أنا واثق من قدرات الأمير علي بن الحسين ومن خبراته وعلاقاته وأفكاره الطموحة التي أهلته للإعلان عن ترشحه لرئاسة الاتحاد الدولي ورفع راية التحدي .
واشار صبرة ان الأمير علي يتمتع بدعم كبير من الاتحاد الأوروبي ورئيسه الفرنسي ميشال بلاتيني ولكنه ليس مرشحا أوروبيا فحسب وإنما مرشحا آسيويا ويستحق أن تقف القارة الآسيوية بكامل أركانها واتحادتها خلف ملف ترشيحه”.

وأضاف ان الاتحاد الأردني تحول إلى خلية نحل بعد قرار الأمير علي الترشح للمنصب الدولي رفيع المستوى، فلقد آن الأوان لضخ دماء جديدة وشابة في منظومة الفيفا التي تعاني منذ سنوات أزمة داخلية حقيقية نتيجة الترهل الإداري والكثير من الأمور السلبية التي أضرت بملايين المتابعين والعاشقين والممارسين للعبتهم المفضلة التي ينبغي أن تعود إلى حيث ينبغي أن تكون في أحضان محبيها وعشاقها على سطح الكرة الأرضية في كافة القارات”.
وكشف صبرة عن تلقيه واتحاد الكرة الأردني ممثلا بدوائره كمّا هائلا من الاتصالات من عشرات اتحادات الكرة الأهلية والعديد من الاتحادات القارية والمنظمات الدولية التي تعنى بشؤون كرة القدم، تبارك خطوة الأمير علي وتعلن دعمها في التغيير المنتظر معتبرة الأمير علي فارس التغيير في المرحلة المقبلة .

يذكر ان وكان الأمير علي بن الحسين اعلن ترشحه رسميا لرئاسة الاتحاد الدولي في مواجهة الرئيس الحالي السويسري جوزيف بلاتر ومرشح اخر هو الفرنسي جيروم شامبين في الانتخابات المقررة في 29 أيار(مايو) المقبل في زيوريخ.  
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير