"العليا للمتقاعدين العسكريين":الحكومة تتهم بإطالة اللسان كل صوت إصلاحي
الأحد-2015-01-04 11:48 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز
-
أصدرت اللجنة الوطنية العليا للمتقاعدين العسكريين بيانا هاجمت فيه الحكومة ووصفتها بأكثر حكومة فاقدة لمصداقيتها وثقة الشعب بها وأنها تخلت عن الولاية العامة وأصبحت حكومة جباية من جيوب المواطنين ، وذلك لكي يحتفظ رئيسها بالكرسي لأطول فترة ممكنة ولو كان ذلك على حساب الوطن والمواطن .
وانتقد البيان المديونية التي زادت عن 30 مليار دولار ، وتوجهات الحكومة باقتراض 9مليار دولار لسداد أقساط الديون وفوائدها للعام الحالي ، علاوة على أن الحكومة تسعى حثيثا إلى تمكين إسرائيل من التحكم بشريان حياتنا من الماء والكهرباء ، وهذا ما يضر بالأمن الوطني الأردني و يحقق إستراتيجية الكيان الصهيوني، التي تهدف إلى إقامة الوطن البديل على حساب الأردن .
واتهم البيان الحكومة باللجوء إلى تهمة إطالة اللسان وتقويض نظام الحكم ضد كل صوت وطني مطالب بالإصلاح .
وانتقدر البيان آلية تعاطي الإعلام الرسمي وتبرير اقرار قانون ضريبة الدخل ورفع أسعار الطحين قوت الفقير اللذان سيضران بشريحة واسعة من المواطنين ورفع أسعار الكهرباء في ظل الهبوط الحاد في أسعار النفط مما يؤثر على عامة الشعب.