النسخة الكاملة

ماجد المصري يفاجئ متابعيه

الثلاثاء-2026-05-12 10:59 am
جفرا نيوز -

فاجأ الفنان ماجد المصري متابعيه بإعلان خبر قدوم حفيده الأول من ابنته الكبرى ماهيتاب، ليصبح المصري بذلك جَدّاً للمرة الأولى، في حدث عائلي تفاعل معه نجوم الفن والجمهور بشكل واسع.

وأعاد ماجد المصري عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" نشر منشور ابنته ماهيتاب الذي أعلنت فيه عن اختيار اسم "هارون حسين نصار" لمولودها الجديد، وعلّق عليه بهذه الكلمات المؤثرة: "الحمد لله ولله الحمد... أكرمني الله وبقيت جد... هارون حسين نصار". وبدا تأثر المصري واضحاً في رسالته التي عكست فخره بهذه الخطوة الجديدة في حياته الخاصة.


يُذكر أن ماجد المصري حقق نجاحاً كبيراً خلال موسم دراما رمضان الماضي، وذلك بمسلسل "أولاد الراعي"، الذي فرض حضوره بين الأعمال الدرامية المعروضة خلال الموسم الرمضاني.

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي تشويقي، حيث جسّد ماجد المصري خلالها شخصية أحد ثلاثة أشقاء يبدأون رحلة كفاح طويلة من الصفر، قبل أن يتمكنوا من تأسيس إمبراطورية تجارية ضخمة، لكن النجاح والثروة يفتحان أبواب الصراعات والخلافات بينهم، لتدخل العائلة في سلسلة من الأزمات واختبارات النفوذ والمصالح.

واعتمد العمل على حبكة درامية تمزج بين الصراع الإنساني والتشويق، الى جانب الأداء القوي لأبطاله وتنوع الشخصيات، ما جعله من الأعمال التي لفتت الأنظار خلال الموسم الدرامي الأخير.

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير