عمرو دياب يعلن تأجيل حفله في دبي ولم يذكر الأسباب
فاجأ النجم عمرو دياب جمهوره بالإعلان عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن تأجيل حفله الذي كان مقرراً أن يحييه في مدينة دبي بدولة الإمارات في 4 نيسان (أبريل) المقبل، لكن من دون ذكر للأسباب.
ونشر عمرو دياب بوستر الحفل وعلّق عليه قائلاً: "تم تأجيل حفل عمرو دياب المقرر إقامته في 4 أبريل بدبي. نعمل خلال الوقت الحالي على تحديد موعد جديد، وسنوافيكم بآخر المستجدات في وقت لاحق... شكراً لتفهّمكم".
ولم يكشف عمرو دياب أو أيٌ من المقربين منه أو حتى الشركة المنظّمة للحفل أسباب هذا التأجيل المفاجئ.
عمرو دياب يحقق رقماً قياسياً جديداً
كان عمرو دياب قد حقق رقماً قياسياً جديداً بعدما حافظ على تصدّره قائمة Billboard Arabia Artist 100 للأسبوع الثاني والخمسين على التوالي، في رقم غير مسبوق في تاريخ القائمة، ليؤكد استمرار حضوره القوي وتأثيره الكبير في المشهد الموسيقي العربي.
وتُعدّ قائمة Billboard Arabia Artist 100 واحدة من أهم المؤشرات لقياس شعبية الفنانين في المنطقة العربية، حيث تعتمد في ترتيبها على الأداء الرقمي للأغاني عبر منصات الاستماع المختلفة، إضافة الى نِسب المشاهدة والتفاعل الجماهيري على المنصات الرقمية ومواقع التواصل الاجتماعي.
وجاء استمرار عمرو دياب في المركز الأول أسبوعياً على مدار عام ليعكس حجم النجاح الكبير والانتشار الواسع الذي تحققه أغانيه، وقدرته على تصدّر المشهد الموسيقي العربي.