كلاسيكو في نهائي كأس الأردن لكرة السلة
نجح فريق الوحدات في حجز موعد مع الفيصلي في نهائي بطولة كأس الأردن لكرة السلة، بعد فوزه مساء السبت على اتحاد عمَّان بنتيجة 91-84، بعد أن انتهى الشوط الأول بنتيجة 45-38، في مباراة مثيرة أقيمت على صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وتُقام بطولة كأس الأردن وفق نظام خروج المغلوب من مرة واحدة، حيث سيلتقي الوحدات نظيره الفيصلي غدًا الإثنين في النهائي.
ولم يتعرض فريق الفيصلي لأي خسارة في البطولة، ويكفيه الفوز على الوحدات في اللقاؤ المرتقب ليتوج باللقب رسميًا لأول مرة في تاريخه، فيما يحتاج منافسه الوحدات للفوز في مباراتين لحسم اللقب لصالحه.
وكان فريق الوحدات قد خسر أمام الفيصلي قبل أيام في الأدوار الإقصائية بنتيجة 83-88، وهي الخسارة الوحيدة التي تلقاها في بطولة كأس الأردن، وفي حال فوزه الإثنين، فإنه سيعود لمواجهة الفيصلي في مباراة حاسمة تقام الأربعاء المقبل.