صقور النشامى ينجز مهمة إيران وينفرد في الصدارة
واصل منتخبنا الوطني الأول للرجال بكرة السلة، عروضه القوية، محققا فوزه الثالث تواليا في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم (قطر 2027)، وذلك بفوزه على نظيره المنتخب الإيراني بنتيجة 73-60 (النصف الأول 29-25)، في لقاء جمعها اليوم بمجمع نهاد نوفل الرياضي في العاصمة اللبنانية بيروت، ضمن النافذة الثانية عن المجموعة الثالثة.
وانفرد منتخبنا الوطني في صدارة ترتيب فرق مجموعته الثالثة برصيد 6 نقاط، ليفض الشراكة مع إيران، التي استقرت في المركز الثاني برصيد 5 نقاط، فيما حلت سورية بالمركز الثالث برصيد 4 نقاط بعد فوزها على المنتخب العراقي بنتيجة (78-70) لحساب مباريات المجموعة ذاتها، لتستقر العراق رابعة برصيد 3 نقاط.
ومن المقرر أن يلتقي منتخبنا الوطني مع المنتخب العراقي عند الساعة الرابعة من مساء يوم الاثنين المقبل 2 آذار (مارس)، في صالة مجمع نهاد نوفل ببيروت، ضمن ختام مشواره بالنافذة الثانية.