أشرف زكي يتدخل لحل أزمة هند صبري

تطورات مثيرة شهدتها خلال الساعات الماضية أزمة الفنانة هند صبري مع الفنانة مها نصار بعد كتابة الأخيرة منشوراً عبر حسابها الخاص في "فيسبوك"، هاجمت فيه هند؛ والذي حذفته سريعاً بعد تدخل نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي، وذلك لتهدئة الأمور حيث طلب منها حذف المنشور الذي هاجمت فيه هند صبري، فلبّت طلبه ولكن اشترطت عدم تعديل مشاهدها في المسلسل، الأمر الذي قابله أشرف زكي بالرفض التام، قائلاً: "أنا محدّش يساومني".

تعديل مشاهد مها نصار مع هند صبري بعد أزمة المنشور

من ناحية أخرى، كشفت مصادر من داخل المسلسل أن مؤلف العمل عمرو الدالي يعمل حالياً على تعديل باقي مشاهد مها نصار، والتي كان من المقرر أن تجمعها مع هند صبري، وذلك بعد هجوم مها على هند صبري عبر حسابها الخاص في "فيسبوك"، حيث كتبت قائلةً: "أنا ممكن أسامحك على سواد قلبك، وغيرتك وحقدك لأن دا يخصّك لوحدك، لكن تتطاولي عليا وتردحيلي قدّام الناس وتحاولي طول الوقت تقلّي مني وتكسريني وتقلّي أدبك عليا مستحيل أسامحك عليه أبداً مهما كانت النتيجة".

وأضافت: "مع العلم إني اشتكيت لكل الناس وبقالي أكثر من شهرين ساكتة والكل عمل نفسه مش واخد باله، أنا مليش في كلمة كل عيش، واعمل نفسك مش واخد بالك، لأن العيش من غير كرامة قلّة قيمة، يا ريت يا هند تبطّلي تعملي عليا حملات أنا وهدى الإتربي، لأن هدى مش طرف في المشكلة".