مقترحات وخلافات وتنازلات في اجتماع "الفيصلاوية" للرئاسة - أسماء
عقدت اليوم جلسة بمكتب يوسف الداوود، بحضور العميد المتقاعد جهاد قطيشات، وسليمان العساف، وأحمد وريكات ، وفراس حياصات، وتم الاتفاق على أن يستلم الداوود رئاسة النادي الفيصلي بالتزكية من قبل المرشحين لرئاسة مجلس الإدارة الاثنين، كما تم الاتفاق على أن يدفع الداوود 200 ألف دينار لفك الرخصة الاسيوية ، ودفع الرواتب المتأخرة للفريق والجهاز الفني.
وفي خضم الاجتماع، تم الاتفاق أيضًا على أن يكون لكل من العساف والوريكات عضويين، وأن يختار الداوود باقي الأعضاء، ولكن كان الخلاف على منصب نائب الرئيس باللجنه المؤقتة، الذي أراد الوريكات تسلمه، إذ قدم العساف حلولًا وتنازلات، بأن يأخذ نائب رئيس باللجنة المؤقتة ، وسنة ونصف أن يأخذها الوريكات، والسنة النصف الباقية يستلمها العساف ، لكن لاقى هذا الطرح رفضًا كليًا ، وتم إعطاء الوريكات مهلة لعصر يوم غد.
وسيقوم الداود بدفع 200 ألف دينار، ودفع رواتب اللاعبين ، واستلام رئاسة اللجنة المؤقتة المقبلة، و رئاسه النادي الفيصلي بالتزكية ، بعد موافقة المرشحين سليمان العساف وأحمد الوريكات.
وبحسب مصادر "جفرا نيوز"، طرح الاجتماع عودة الرئيس المستقيل نضال الحديد إلى مجلس الإدارة، الذي بدوره رفض الموضوع عقب استمزاج رأيه، بهدف منح الفرصة الكاملة للوجوه الجديدة للعمل من أجل الفيصلي.