"اطلب حقك" مسيرة من السادس الى الرابع احتجاجا لرفع الاسعار - شاهدوا الصور

جفرا نيوز – محمود عمرو - انطلقت مسيرة  مساء اليوم من الدوار السادس متجهة الى الدوار الرابع حيث اتنتهت باعتصام امام دار رئاسة الوزراء والتي جاءت تحت شعار 'اطلب حقك', وذلك احتجاجا على قرار الحكومة  رفع اسعار البنزين والكهرباء .

واستهجنت الحملة في بيان صادر عنها , طريقة تعامل الحكومة في رفع الاسعار والتي تشير بعدم انصافها للشعب طالبينها بان تحاسب الفاسدين وتسترد اموال الشعب التي ولدت عجز الميزانية بدل من ان  تستنفذ اموال الشعب وطاتقاتهم .

كما وحذر الناشطون من خطورة تلك السياسات التي تمارسها الحكومة على المواطنين وانها ستزيد من تكلفة الاصلاح, موضحين ان حال ما يحدث بالدول العربية ليس من المستبعد ان يحدث لدينا .

وقام الناشطون بتوزيع 'بروشورات' على المارة , تدعوهم للمطالبة بحقهم والوقوف بوجه الغلاء الذي سببه الفاسدين.

وفي تلك الاثناء طوقت قوات الدرك الدوار الرابع حيث ينفذ الناشطون اعتصامهم اذ تزامن ذلك باعتصام اخر للمتقاعدين  العسكريين ، في محاولة لاحدهم الانتحار بالقاء نفسه من فوق جسر الرابع احتجاجا على اوضاعهم المعيشية.

ورفع الناشطون يافطات كتب عليها : اطلب حقك ، ماتسكت اطلب حقك ، لا لرفع الاسعار ، اوقفوا لهيب الاسعار .

شاهدوا الصور - عدسة محمود عمرو