بالفيديو.. تجار يرحبون بقدوم الخراف الجورجية إلى الأسواق..وآخرون: كثيرة الدهون وغير مرغوب فيها
جفرا نيوز – تقرير و تصوير احمد الغلاييني وجمال فخيدة
تضاربت اراء التجار حول اللحوم الجورجية التي سمحت وزارة الزراعة دخولها للاسواق الاردنية حيث اكد بعضهم انها تمتاز بكثرة اللدهون وهي غير مرغوبة للزبون الاردني، فيما اكد اخرين انها جيدة ولكنها ليست بمستوى البلدي والروماني.
وقال تجار لعدسة جفرا، ان هذا الصنف من اللحوم قد جرب مسبقاً في الاسواق وهو غير مرغوب لدى الزبائن لكثرة الدهون والشحوم به، وايضاً عدم جودة اللحمة لكثرة الشحم بها على حد قولهم.
ومن ناحية اخرى أبدى عدد من التجار تأييد فكرة دخول الخاروف الجورجي لخلق حالة توزان في الأسواق الأردنية، إضافة لسعرها المناسب لكافة الطبقات.