دل بييرو سيلعب اخر مواسمه مع يوفنتوس
سيخوض لاعب الوسط الايطالي اليساندرو دل بييرو موسمه الاخير مع فريق يوفنتوس, بحسب ما ذكر امس الثلاثاء رئيس النادي أندريا أنييلي.
وقال أنييلي خلال اجتماع مع مالكي الحصص في نادي "السيدة العجوز": "قائدنا, أليساندرو دل بييرو, قرر البقاء معنا سنة جديدة ستكون الاخيرة له تحت الوان +بيانكونيري+".
وكان دل بييرو, المهاجم السابق لمنتخب ايطاليا, مدد عقده مع يوفنتوس لعام واحد في ايار الماضي, علما بانه يحمل الوانه منذ عام 1993 وشارة القائد من ,2001 وأحرز معه لقب الدوري الايطالي خمس مرات وكأس ايطاليا ودوري ابطال اوروبا 1996.
وحمل دل بييرو الذي سيبلغ السابعة والثلاثين في 9 تشرين الثاني المقبل, الوان منتخب ايطاليا 91 مرة سجل خلالها 27 هدفا, وكان ضمن التشكيلة التي أحرزت لقب مونديال 2006 في المانيا.
ويحمل "بينتوريكيو" الرقم القياسي في عدد مرات اللعب مع يوفنتوس (677 مباراة), ولقب أفضل هداف في تاريخ النادي (284 هدفا) في جميع المسابقات.