النواب يقرون التعديلات الدستورية والحجايا يرفض الرده والحباشنة موافق بدون تلفون.

جفرا نيوز - صوت مجلس النواب بالاغلبية المطلقة على مجمل التعديلات الدستورية لسنه 2011 بعد مناقشات استمرت لمدة عشرة ايام شهدت خلالها انعقاد المجلس 16 مرة وصت مخالفة النائب حمد الحجايا وذلك احتجاجا على قبول عدد من النواب للضغوطات الحكومية لفتح المادة 24 من الدستور والتي سبق ان قيد مجلس النواب حله بالظروف القاهرة وحالة الطوارئ .
وكانت جلسة اليوم قد شهدت ضغوطات كبيرة مارسها عدد من النواب المحسوبين على الحكومة وذلك لفتح المادة 24 من الدستور وطلب العودة الى النص الاصلي والذي يجيز حل مجلس النواب بسبب ما ولا يجوز حل المجلس الذي يليه لذات السبب .
وما لفت الانتباه تحت قبة البرلمان عدم قيام الجهات المعنية داخل المجلس بفصل مزود البث للهواتف النقالة للنواب , الامر الذي لفت الانتباه بعد ان كان النواب المحسوبين على الحكومة يقومون باتصالات مستمره لطمئنة الجانب الحكومي على سير مجريات الجلسة كما ترغب الحكومة وهو ما تم بالنهاية .

ومن جابنا اخر فاجأ النائب عبد القادر الحباشنة اثناء التصويت على التعديلات الدستورية بجملها بالقول " موافق بدون تلفون " وهو ما يشير الى ان عدد من النواب قد تلقوا اتصالات عديدة من قبل جهات تابعة للحكومة .