النائب السابق الأعور: كنت سعيدا في خدمة ابناء الوطن والزرقاء في السنوات الماضية
جفرا نيوز - أكد رئيس لجنة الريف والبادية النيابية النائب السابق المحامي فيصل الأعور أنه سعيد في الفترة التي قضاها نائب في خدمة أبناء الوطن في مختلف مناطق ومحافظات المملكه وخاصة محافظة الزرقاء ومناطق البادية والازرق.
وقال مكتبي في الزرقاء كان مخصص لخدمة ابناء المحافظة وركزت في المجلس على حل مشاكل ابناء محافظة الزرقاء الصحية والتعليمية والخدماتية وخاصه مشكلة حي جناعة في الزرقاء وكنت على استمرار وتواصل مع جميع ابناء الزرقاء استمع الى همومهم ومطالبهم .
ومع كتلة المبادرة النيابية عملنا على منح أبناء الأردنيات المتزوجات من أجانب، تسهيلات ومزايا في مجال الصحة والعمل والتملك والاستثمار .
مشيرا للجهود التى بذلها مع زملائه النواب خلال رئاسة لجنة الريف والبادية النيابية في حل مشاكل ابناء البادية وخاصه مطالب المزارعين واهتمام الحكومه بتوصيات اللجنة مؤكدا ان مزارعين الأردن الأوفياء بحاجة الى رفع الظلم الذي يقترب من شريان حياتهم ومصادر رزقهم ومعيشتهم .
واكد الاعور انه كان حريص على التواصل مع المزارعين في مناطق البادية وحل مشاكلهم خاصه تخفيض فواتير المياه ورفع قيمة القروض الزراعية وبحث الية انفاق التعويضات البيئية على كافة المناطق ضمن خطة منسقة
ولفت النائب السابق فيصل الأعور إن لجنة الريف والبادية ولأول مره تم اشراك رؤساء بلديات مناطق البادية في اجتماعات اللجنة حيت تم الاستماع الى مطالبهم وهمومهم واحتياجات بلدياتهم المتضمنة شطب مديونية البلديات وزيادة مخصصات البلديات وتزويدها باحدث الاليات وانشاء المشاريع التنمويه . يشار الى ان النائب السابق المحامي فيصل الأعور يخوض حاليا معركة الانتخابات ضمن قائمة ابناء الزرقاء في الدائره الاولى وهي تعتبر من اقوى القوائم وجميع اعضائها لهم قواعد شعبية ضخمه في الزرقاء .