ذبحتونا : لـ "جفرا نيوز" لا لرفع الرسوم الجامعية

جفرا نيوز - حنين البيطار

تقيم الحملة الوطنية من أجل حقوق الطلبة "ذبحتونا" اعتصاماً أمام وزارة التعليم العالي يوم الأحد الموافق 1082014 الساعة الواحدة ظهراً.

وقال المنسق العام للحملة الوطنية من أجل حقوق الطلبة "ذبحتونا” د.فاخر دعاس في اتصال هاتفي مع "جفرا نيوز" أن اعتصامهم يأتي احتجاجاً على قرار الجامعة الأردنية برفع رسوم البرنامج الموازي والدراسات العليا، وتأكيداً على مسؤولية الحكومة في توفير التعليم العالي لمواطنيها.

وأضاف دعاس ان هذا الاعتصام لتسليط الضوء على غياب الدعم الحكومي للجامعات الرسمية والذي أصبح الذريعة التي تتخذها هذه الجامعات لرفع الرسوم الجامعية.

واشار الى انه سيتم في الاعتصام عرض جزء من جدارية "لا لرفع الرسوم الجامعية" وتوزيع مذكرات تحمل " لا للدفع قبل التسجيل ، وعرض البرنامج الدوري في الجامعة ورسوم الجامعات الخاصة .